Патенты автора ШИХ Вэнь-Цзер (TW)

Предложена портативная печать, содержащая футляр для печати и печатающий модуль. Футляр для печати содержит первый корпус, второй корпус, прикрепленный к первому корпусу с возможностью поворота, и защелкивающееся устройство, выполненное с возможностью прикрепления по выбору первого корпуса ко второму корпусу. Печатающий модуль расположен во втором корпусе с возможностью отделения. Печатающий модуль и второй корпус выполнены с возможностью взаимодействия друг с другом посредством соответствующих взаимодействующих частей и упругих губ, выполненных с возможностью защелкивания. Печатающий модуль имеет два захватных участка, выступающих из второго корпуса. Таким образом, при необходимости заправки печатающего модуля чернилами, пользователь может легко его извлечь из второго корпуса, удерживая за захватные участки. Затем пользователь может накапать чернила на удерживающий элемент для удержания чернил печатающего модуля, не испачкав рук. 2 з.п. ф-лы, 6 ил.

Предложена портативная печать, содержащая футляр для печати, чернильную часть и печатающую часть. Футляр для печати имеет первый корпус и второй корпус, прикрепленный к первому корпусу с возможностью поворота. Чернильная часть и печатающая часть расположены в первом корпусе и втором корпусе соответственно. Первый корпус имеет периферийную стенку и установочное отверстие, образованное через периферийную стенку. Чернильная часть расположена на периферийной стенке и имеет установочную пластину, установленную в установочном отверстии. Чернильная часть размещается в первом корпусе посредством установочной пластины. При замене высохшей чернильной части новой чернильной частью пользователь прикладывает давление к установочной пластине для освобождения высохшей чернильной части из первого корпуса. Затем пользователь может легко удалить высохшую чернильную часть и установить новую чернильную часть в первый корпус. 8 з.п. ф-лы, 7 ил.

Предложена портативная печать с двойной защелкой, содержащая футляр для печати, выполненный с возможностью открывания, чернильный модуль, расположенный в первом корпусе футляра для печати, и печатающий модуль, расположенный во втором корпусе футляра для печати. Посредством крюка и пряжки, расположенных соответственно на первом корпусе и втором корпусе и выполненных с возможностью взаимодействия, а также подвижного фиксатора, расположенного на первом корпусе и выполненного с возможностью приложения давления к пряжке, обеспечено прочное соединение первого корпуса и второго корпуса посредством двойной защелки. Единственным способом открывания футляра для печати является нажатие на подвижный фиксатор для его отделения от пряжки и последующее выведение пряжки из взаимодействия с крюком. Таким образом уменьшена вероятность случайного открывания футляра для печати и исключена возможность загрязнения печатающим модулем и чернильным модулем одежды пользователя или предметов, носимых пользователем с собой. 9 з.п. ф-лы, 8 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх