Патенты автора ЭНГА Агнете (US)

Система (3100) выдачи напитка содержит емкость (3110), механизм (3120) прикрепления и картридж (3150). Указанная емкость может удерживать смешивающий раствор или жидкость, такую как вода, для смешивания с содержимым картриджа (3150). Указанный механизм (3120) прикрепления по существу расположен внутри емкости. Указанный механизм (3120) прикрепления может содержать зацепляющий узел (3122), протыкающую часть (3124) и клапанный узел (3126). Зацепляющий узел (3122) может по существу принимать картридж (3150) внутрь механизма (3120) прикрепления. Указанная протыкающая часть (3124) может по существу протыкать картридж (3150), при этом высвобождая содержимое картриджа в емкость (3110). Указанный клапанный узел (3126) может по существу открываться при зацеплении картриджа (3150) с механизмом прикрепления, при этом объединяя содержимое картриджа (3150) с жидкостью внутри емкости (3110) для получения пригодного к употреблению напитка. 3 н. и 17 з.п. ф-лы, 77 ил.

Система (100) выдачи напитка содержит емкость (110) с высвобождающим механизмом и механизмом (120) прикрепления, который содержит зацепляющий узел, протыкающую часть и клапан, корпус, выполненный с возможностью зацепления механизма прикрепления зацепляющим узлом. Корпус (152) включает первую камеру, образованную корпусом и держателем фольги, и вторую камеру, образованную держателем фольги и колпачком корпуса. Когда корпус зацеплен механизмом прикрепления, зацепляющий узел (122) зацепляет корпус внутри механизма прикрепления, протыкающая часть (124) протыкает корпус и клапан продолжается в емкость. Зацепляющий узел включает смещающий элемент, который прикладывает к корпусу смещающее усилие, когда указанный корпус зацеплен с механизмом прикрепления. Высвобождающий механизм (136) служит для высвобождения корпуса из механизма прикрепления и содержит пружину высвобождающего кольца, которая возвращает в исходное положение высвобождающий механизм после выталкивания корпуса. Группа изобретений обеспечивает получение напитка с нужным соотношением ингредиентов, возможность повторного использования емкостей. 3 н. и 17 з.п. ф-лы, 77 ил.

 


Наверх