Патенты автора МАКЛЕОД Эмма (US)

Изобретение относится к кондитерскому производству, а именно к установке для обработки кондитерского материала. Установка содержит охлаждающую станцию для охлаждения формы кондитерской производственной машины, применяемой для выдачи съедобного материала в виде шоколада. Охлаждающая станция является зональной и выполнена для охлаждения участка формы, отличающегося от другого участка. Машина имеет бункер, прикрепленный к выдачному узлу. Выдачной узел содержит множество взаимодействующих поршней и сопел. Бункер выполнен с возможностью подачи съедобного материала к множеству взаимодействующих поршней и сопел. Выдачной узел выполнен для выдачи съедобного материала из множества взаимодействующих поршней и сопел. Кондитерская производственная машина улучшена путем обеспечения бункера, по меньшей мере, двумя отдельными отделениями. Каждое отделение отдельно обеспечивает доставку пищевого материала к участку из множества поршней. Использование изобретения позволит повысить ассортимент получаемых кондитерских изделий.14 з.п. ф.лы, 5л.

 


Наверх