Патенты автора КХАВ, Енг, Ченг (NL)

Предлагается способ и устройство для промывки риса в соответствии с заданным вкусом риса после его приготовления. Устройство (1) содержит первое устройство (11) для получения первых данных, относящихся к свойствам риса, второе устройство (12) для получения вторых данных, относящихся к заданному вкусу приготовленного риса, третье устройство (13) для определения схемы промывки в соответствии со свойствами риса и заданным вкусом и четвертое устройство (14) для промывки риса в соответствии с определенной схемой промывки. В вариантах изобретения промывка риса зависит от заданного вкуса приготовленного риса, поэтому достигается гибкость. Пользователь просто выбирает вкус и рис будет промыт в соответствии с ним, чтобы получить этот заданный вкус после того, как рис будет приготовлен. 3 н. и 12 з.п. ф-лы, 2 ил., 2 табл.

 


Наверх