Патенты автора ЭГЛЬМАЙЕР Ханс (DE)

Барабан для белья машины для обработки белья имеет обшивку барабана. Обшивка барабана имеет структурный рисунок.

Водопотребляющий бытовой прибор, в частности, устройство для обработки белья, предназначенное для стирки белья, содержит резервуар обработки и резервуар для обрабатывающего средства, причем обеспечена возможность подвода, по меньшей мере опосредованным образом, жидкого средства для обработки, содержащегося в резервуаре для обрабатывающего средства, в резервуар для обработки.

Водопотребляющий бытовой прибор (1), в частности прибор (1) для обработки белья, включает в себя устройство (2) генерации тумана.

Группа изобретений относится к соленоидному клапану. Соленоидный клапан содержит управляющую камеру с расположенным в ней поплавком, впуском для воды, первым выпуском для воды и вторым выпуском для воды.

Изобретение относится к барабану Т для белья, предназначенному для машины для обработки белья, с обшивкой 3 барабана, имеющей распределенные в направлении его окружности структуры 1, которые возвышаются в радиальном направлении относительно оси А вращения барабана для белья на высоту Н структур, причем обшивка находится на определенном расстоянии R от оси барабана, а бельевое кольцо 4, образующееся в машине для обработки белья, в частности при работе барабана в режиме центрифугирования, имеет определенную толщину D, отличающемуся тем, что структуры 1, 1а, 1b имеют такие профили поперечного сечения, которые имеют по меньшей мере незначительный наклон, с углом I наклона, относительно обшивки 3 барабана, находящейся на расстоянии R от оси барабана, причем высота Н структур составляет по меньшей мере одну седьмую от толщины D образующегося бельевого кольца 4.

Бытовой прибор (5), в частности, служащий в качестве бытового прибора (5) с подводом воды, имеет корпус (4′), причем корпус (4′) имеет по меньшей мере одну стенку (4) корпуса с рельефным рисунком (3).

Бытовой прибор (1), в частности, выполненный в виде водопотребляющего бытового прибора (1), включает в себя фильтрующее устройство (2), насос (3), по меньшей мере один генератор (4, 5) и область (7) обработки.

Бытовой прибор (1), в частности, выполненный в виде водопотребляющего бытового прибора (1), включает в себя фильтрующее устройство (2), насос (3), по меньшей мере один генератор (4, 5) и область (7) обработки.

Изобретение относится к устройству (7) для определения гигиенического состояния водопотребляющего бытового прибора (1), в частности бытового прибора для обработки и/или очистки белья или посуды, содержащему устройство подачи воды и/или бак (4) и электрическое распознающее устройство (10), соединенное с устройством подачи воды и/или баком (4) и выполненное с возможностью оценки гигиенического состояния устройства подачи воды и/или бака (4) в зависимости от измеренной емкости.

Изобретение относится к водопотребляющему бытовому прибору 1, в частности к прибору для обработки белья, предназначенному для стирки и/или сушки белья, с камерой 2 для обработки и системой 4 каналов, по которой поток жидкости может быть направлен в камеру 2 для обработки, причем по меньшей мере часть системы 4 каналов выполнена в виде сифона 15, причем предусмотрены распределительный клапан 13 и блок 11 управления, причем блок 11 управления выполнен с возможностью активации по меньшей мере одного распределительного клапана 13 для управления движением потока жидкости по системе 4 каналов, и предусмотрено устройство 22, 55 для опорожнения, выполненное с возможностью частичного опорожнения сифона 15.

 


Наверх