Патенты автора БРУКСТЕГ Герардус Хенрикус Адрианус Йоханнес (NL)

Группа изобретений относится к беспроводной стыковке устройств. Технический результат – обеспечение защищенной и безопасной беспроводной стыковки устройств. Для этого в беспроводной системе стыковки стыкуемое устройство связывается с базовым устройством, которое соединено по меньшей мере с одним периферийным устройством. Базовое устройство имеет базовый блок связи и процессор стыковочного устройства, выполненный с возможностью стыковки по меньшей мере одного стыкуемого устройства. Стыкуемое устройство имеет блок связи стыкуемого устройства и процессор стыкуемого устройства для стыковки с базовым устройством. Процессор стыкуемого устройства выполнен с возможностью обеспечения по меньшей мере одного виртуального периферийного устройства в виртуальном окружении стыковки, причем виртуальное периферийное устройство имеет уровень приватности. При стыковке виртуальные периферийные устройства сопоставляются с фактическими периферийными устройствами таким образом, чтобы применять уровень приватности к фактическому периферийному устройству. Когда стыковка выполнена, обмен данными с фактическим периферийным устройством управляется согласно соответствующему уровню приватности периферийного устройства. 3 н. и 11 з.п. ф-лы, 4 ил.

Изобретение относится к области светотехники, имеющей отношение к управлению освещением в пространстве. Способ управления освещением в пространстве включает в себя этапы, на которых определяют ориентацию элемента блокировки дневного освещения и/или осветительного устройства (301) и автоматически корректируют по меньшей мере одну характеристику элемента блокировки дневного освещения и/или осветительного устройства по меньшей мере частично на основе определенной ориентации (305). Способ может дополнительно или в качестве альтернативы включать в себя этапы, на которых с упреждением определяют вероятные условия дневного освещения в некоторый момент в будущем и начинают корректировать по меньшей мере одну характеристику элемента блокировки дневного освещения и/или осветительного устройства до наступления некоторого момента в будущем (202/203). Также предложены элементы блокировки дневного освещения и/или осветительные устройства, которые могут обеспечить возможность одного или более аспектов способов управления освещением. 2 н. и 12 з.п. ф-лы, 4 ил.

Изобретение относится к контроллеру устройства освещения и к способу управления устройством освещения. Предусмотрено управляющее устройство для устройства (14) освещения, содержащее детекторный блок (12) с полем (20) обзора и линией (21) визирования. Управляющее устройство к тому же содержит блок (11) интерфейса для взаимодействия с устройством (14) освещения и блоком (10) обработки, связанный с детекторным блоком (12) и блоком (11) интерфейса. Детекторный блок (12) приспособлен для предоставления данных обнаружения, содержащих параметры, относящиеся к одному или более идентифицируемым маякам (2) в пределах поля (20) обзора детекторного блока (12). Блок (10) обработки приспособлен для ассоциирования данных обнаружения с набором параметров освещения для устройства (14) освещения и для управления устройством (14) освещения через блок (11) интерфейса в соответствии с набором параметров освещения. Техническим результатом является улучшение системы для управления освещением окружающей обстановки. 3 н. и 10 з.п. ф-лы, 2 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх