Патенты автора Власова Ольга Константиновна (RU)

Для получения 1000 дал наливки используют в л: терновый морс I и II слива - 2800-2900, черносливовый спиртованный сок - 1200-1300, виноградный спиртованный сок сорта Траминер розовый - 850-900, ароматный спирт винограда сорта Мускат гамбургский - 450-500, сахарный сироп 73,2%-ный - 2780-2800, водно-спиртовую жидкость - остальное до объемной доли этилового спирта 20,0 об.%. Изобретение обеспечивает повышение питательной, диетической, биологической ценности, органолептических показателей готового продукта за счет улучшения цвета, вкуса и аромата. Дегустационная оценка наливки - 9,8 балла. 2 пр.
Ликер, для получения 1000 дал которого используют в л: абрикосовый морс 1 и 2 слива - 2300-2400, морс кураги 1 и 2 слива - 1800-1900, виноградный спиртованный сок сорта Молдова, полученный из мезги, нагретой до 70°C, - 900-950, морс шиповника 1 слива - 380-400, персиковый ароматный спирт - 400-430, сахарный сироп 73,2%-ный - 3200-3220, водно-спиртовую жидкость - остальное до объемной доли этилового спирта 25,0 об.%. Изобретение обеспечивает повышение питательной, биологической ценности, органолептических показателей готового продукта за счет улучшения цвета, вкуса и аромата. Дегустационная оценка - 9,83 балла. 2 пр.

 


Наверх