Патенты автора БУОЗИ Аугусто (IT)

Холодильное устройство содержит первое отделение для хранения свежих пищевых продуктов при первом диапазоне температур, по меньшей мере, одно второе отделение для хранения свежих пищевых продуктов при втором диапазоне температур, более низком, чем первый диапазон температур, панель, разделяющую первое и второе отделения, испаритель для совместного охлаждения первого и второго отделений для свежих пищевых продуктов, который установлен сзади холодильного устройства и отделен задней панелью от отделений для свежих пищевых продуктов, основной вентилятор, который расположен в задней стенке и проходит сквозь заднюю панель, служащий для всасывания воздуха из первого отделения и подачи данного воздуха в промежуточное пространство и через испаритель, с целью охлаждения. Воздух возвращается в первое отделение и достигает второго отделения по каналам, которые выполнены в задней панели. Холодильное устройство содержит вспомогательный вентилятор для всасывания воздуха из первого отделения для хранения свежих пищевых продуктов и подачи данного воздуха во второе отделение для свежих пищевых продуктов с целью повышения в нем температуры. Способ хранения свежих продуктов включает обеспечение отделения, содержащего первое и второе отделения для хранения свежих пищевых продуктов, обеспечение панели для разделения первого и второго отделений для хранения свежих пищевых продуктов, обеспечение испарителя, обеспечение задней панели для отделения испарителя от первого и второго отделений, обеспечение каналов в задней панели для прохождения воздуха между испарителем и первым и вторым отделениями, обеспечение главного испарителя, включение вспомогательного вентилятора, включение главного вентилятора для хранения продуктов при температуре ниже максимальной температуры, включение вспомогательного вентилятора для поддержания температуры во втором отделении для хранения продуктов выше минимальной температуры. Использование данной группы изобретений позволяет хранить продукты в течение длительного периода времени.2 н. и 23 з.п. ф-лы, 2 ил.

 


Наверх