Патенты автора ВАН БРОКЛИН Эндрю Л. (US)

В настоящем изобретении раскрыты устройства эжектирования текучей среды и способы для них. Способ включает в себя следующее: устанавливают сообщение по текучей среде между эжекционной камерой и камерой подачи текучей среды в устройстве эжектирования текучей среды, причем эта эжекционная камера включает в себя сопло и эжектирующий элемент для избирательного эжектирования текучей среды через это сопло. Способ также включает в себя следующее: регистрируют, по меньшей мере, один импеданс в текучей среде при помощи блока датчика, имеющего пластину датчика. 2 н. и 9 з.п. ф-лы, 9 ил.

Изобретение раскрывает печатающую головку для струйной печати и датчик уровня текучей среды. При этом датчик содержит сопло, канал текучей среды, пластину датчика на дне упомянутого канала и схему датчика для определения уровня чернил во время события продувки сопла, при котором пластина датчика подвергается воздействию воздуха, всасываемого в канал через сопло. Заявленный датчик уровня жидкости обеспечивает точные показания между влажным и сухим состояниями. 2 н. и 15 з.п. ф-лы, 22 ил.

Предложено устройство со струйной печатающей головкой, устройство эжектирования текучей среды и способ для них. Устройство эжектирования текучей среды включает в себя камеру подачи текучей среды для хранения текучей среды, эжекционную камеру, включающую в себя сопло и соответствующий эжектирующий элемент для избирательного эжектирования текучей среды через это сопло, и канал для установления сообщения по текучей среде между камерой подачи текучей среды и эжекционной камерой. Устройство эжектирования текучей среды также включает в себя блок датчика давления, имеющий пластину датчика, для вывода величины напряжения, соответствующей площади поперечного сечения объема текучей среды, по меньшей мере, в эжекционной камере. 3 н. и 12 з.п. ф-лы, 10 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх