Патенты автора РОБЕРТС Гарет (GB)

Изобретение относится к полиуретановым элементам жесткости изгиба, предназначенных для придания локальной жесткости устройству вблизи точки крепления к опоре.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к защитным устройствам для предварительно заполненного шприца.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к инъекционному устройству. Инъекционное устройство содержит предварительно заполненный шприц и защитное устройство.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к защитным устройствам для предварительно заполненного шприца.

Группа изобретений относится к медицине. Защитный элемент для иглы содержит два различных пластиковых материала разной упругости, которые имеют центральное отверстие переменного диаметра.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к защитному устройству для предварительно заполненного шприца.

Группа изобретений относится к области медицинской техники, а именно к защитному устройству для предварительно заполненного шприца и инъекционному устройству.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно защитным устройствам для предварительно заполненного шприца.

Группа изобретений относится к области медицинской техники, а именно к защитному устройству для предварительно заполненного шприца и инъекционному устройству, содержащему защитное устройство.

Группа изобретений относится к области медицинской техники, а именно к защитному устройству для предварительно заполненного шприца и инъектору, содержащему защитное устройство.

 


Наверх