Патенты автора Матвиенко Алина Николаевна (RU)

Изобретение относится к технологии производства овощных напитков и может быть использовано в консервной промышленности.

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве пюре для диетического питания на основе топинамбура.
Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложенный способ производства пюре для диетического питания включает подготовку клубней топинамбура, их измельчение, смешивание с фруктовым сырьем, обработку смеси в электромагнитном поле сверхвысоких частот, протирание смеси, гомогенизацию, деаэрацию, подогрев, фасование, укупоривание и стерилизацию.
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве пюре для диетического питания на основе топинамбура.
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству пищевых функциональных продуктов.
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству пищевых функциональных продуктов.
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству пищевых функциональных продуктов.

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству пищевых функциональных продуктов.

 


Наверх