Патенты автора КЕЛЛИ Деклан Патрик (NL)

Предложено устройство для приготовления пищи, содержащее первый контейнер (101, 201, 301, 401, 501, 601) и второй контейнер (102, 202, 302, 402, 502, 602), причем один из них используется для приготовления пищи с использованием воды, а другой используется для содержания жидкости; первый проход (109, 209, 309, 409, 505а, 605а) и второй проход (105, 205, 305, 405, 505b, 605b), связывающий первый контейнер со вторым контейнером; причем первый блок управления (104, 204, 304, 404, 507а) связан с первым клапаном (103, 203, 303, 403, 506а) для управления перетеканием жидкости, содержащейся в первом контейнере, во второй контейнер через первый проход; а второй блок управления (107, 207, 307, 407, 507b) связан со вторым клапаном (106, 206, 306, 406, 506b) для управления перетеканием жидкости, содержащейся во втором контейнере, в первый контейнер через второй проход; в котором первый и второй блоки управления расположены снаружи первого и второго контейнеров.

Заявленное изобретение относится к способу и устройству для приготовления напитка из растворителя и ингредиентов.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству тофу и определению количества коагулянта, подлежащего добавлению во время производства тофу.

Изобретение относится к способу и системе для заваривания ингредиентов в растворителе. Достигаемый технический результат - возможность определения, когда заваривание ингредиентов должно быть прекращено, при этом пользователю не нужно отслеживать продолжительность времени заваривания.

Изобретение относится к способу и устройству для варки ингредиентов в растворителе, причем упомянутое устройство содержит: контейнер для содержания упомянутых ингредиентов, датчик для измерения характеристики упомянутого растворителя; систему (6) освещения для формирования светового луча (LB), распространяющегося по направлению к упомянутому контейнеру, причем упомянутая система освещения содержит схему для изменения свойства освещения упомянутого светового луча на основании измеренной характеристики.

 


Наверх