Патенты автора ВАН Гуанвэй (NL)

Изобретение относится к устройству для приготовления водного раствора электролита с отрегулированным значением рН, содержащему: регулятор рН, предназначенный для приготовления водного раствора электролита с отрегулированным значением рН; второй узел, находящийся в жидкостном сообщении с регулятором рН и предназначенный для распределения водного раствора электролита с отрегулированным значением рН, при этом упомянутый регулятор рН содержит: электролизную ячейку, включающую в себя анод и катод; упомянутый катод содержит псевдоемкостной материал, при этом при работе регулятора рН псевдоемкостной материал получает электроны от анода и адсорбирует катионы из водного раствора электролита при электрохимической реакции с упомянутыми катионами, ОН- в водном растворе электролита расходуются, теряя электроны, расход Н+ в водном растворе электролита уменьшается, оставляя Н+ в водном растворе электролита; или упомянутый анод содержит псевдоемкостной материал, и при работе регулятора рН псевдоемкостной материал теряет электроны и адсорбирует анионы из водного раствора электролита при электрохимической реакции с упомянутыми анионами, Н+ в водном растворе электролита расходуются на катоде, получая электроны, расход ОН- в водном растворе электролита уменьшается, оставляя ОН- в водном растворе электролита; упомянутый псевдоемкостной материал содержит оксид переходного металла или сопряженные проводящие полимеры; контроллер, предназначенный для управления процессом электролиза в электролизной ячейке.

Изобретение относится к получению пузырьков и пен, содержащих пузырьки. Устройство содержит: первый блок, выполненный с возможностью определять по меньшей мере одну характеристику газа в пузырьках; второй блок, выполненный с возможностью вырабатывать пузырьки, содержащий: электролизер, выполненный с возможностью проводить электролиз электролита, чтобы вырабатывать газ в электролите, тем самым вырабатывая пузырьки; контроллер выполнен с возможностью регулировать второй блок, чтобы вырабатывать пузырьки согласно по меньшей мере одной характеристике газа.

Изобретение относится к приготовлению раствора, содержащего катионы и анионы. Токовый способ для выбора вида ионов и концентрации является традиционным путем химического растворения.

Изобретение относится к приготовлению раствора, содержащего катионы и анионы. Токовый способ для выбора вида ионов и концентрации является традиционным путем химического растворения.

Согласно изобретению предложены устройство измерения величины pH и способ измерения величины pH раствора. Устройство измерения величины pH может содержать: первый электрод и второй электрод, при том что первый электрод и второй электрод должны быть помещены в раствор; источник питания для подачи биполярного прямоугольного потенциального импульсного сигнала к первому электроду и второму электроду; причем первый электрод содержит электрод из переходного металла/оксида переходного металла, а второй электрод содержит инертный электрод; средства измерения тока, соединенные между первым электродом и вторым электродом для измерения тока I, протекающего через первый электрод и второй электрод; и вычислительный блок для вычисления величины pH раствора, исходя из измеряемого тока.

Изобретение относится к устройству для приготовления напитка из растворителя и ингредиентов. Устройство содержит: контейнер, в котором содержится растворитель; устройство для настаивания, в котором содержатся ингредиенты; причем упомянутое устройство для настаивания помещено в контейнер; систему для переноса растворителя из контейнера в упомянутое устройство для настаивания с заданной скоростью потока; приспособление для переноса растворителя из упомянутого устройства для настаивания в контейнер и для регулирования скорости вытекающего потока упомянутого растворителя до среднего значения, соответствующего заданной скорости входящего потока.

Заявленное изобретение относится к способу и устройству для приготовления напитка из растворителя и ингредиентов.

Изобретение относится к способу и системе для заваривания ингредиентов в растворителе. Достигаемый технический результат - возможность определения, когда заваривание ингредиентов должно быть прекращено, при этом пользователю не нужно отслеживать продолжительность времени заваривания.

Изобретение относится к способу и устройству для варки ингредиентов в растворителе, причем упомянутое устройство содержит: контейнер для содержания упомянутых ингредиентов, датчик для измерения характеристики упомянутого растворителя; систему (6) освещения для формирования светового луча (LB), распространяющегося по направлению к упомянутому контейнеру, причем упомянутая система освещения содержит схему для изменения свойства освещения упомянутого светового луча на основании измеренной характеристики.

 


Наверх