Патенты автора СТЮАРТ Нейл (GB)

Изобретение относится к вентилятору в сборе для создания воздушного потока в помещении, который включает в себя крыльчатку и электродвигатель для приведения в действие крыльчатки с целью захватывания воздушного потока в вентилятор в сборе и корпус, имеющий непрерывный внутренний канал с тангенциальным впуском воздуха, через который воздушный поток входит во внутренний канал, и по меньшей мере один выпуск воздуха для выхода, по меньшей мере, части воздушного потока. Корпус образует отверстие, вокруг которого продолжается внутренний канал и через которое воздух снаружи вентилятора в сборе захватывается воздухом, выходящим из по меньшей мере одного выпуска воздуха. Изобретение направлено на уменьшение габаритов вентилятора, а также на повышение эффективности воздушного потока. 15 з.п. ф-лы, 22 ил.

Изобретение относится к вентилятору в сборе для создания воздушного потока в помещении, который включает в себя кольцевой корпус, образующий внутренний канал. Внутренний канал включает в себя впуск воздуха и, по потоку после впуска воздуха, вмещает крыльчатку и электродвигатель для приведения в действие крыльчатки с целью захватывания воздушного потока через впуск воздуха в вентилятор в сборе. Внутренний канал также имеет выпуск воздуха, из которого выходит, по меньшей мере, часть воздушного потока, создаваемого в вентиляторе в сборе. Кольцевой корпус образует отверстие, вокруг которого продолжается внутренний канал и через которое вторичный воздушный поток снаружи вентилятора в сборе захватывается воздухом, выходящим из выпуска воздуха. Изобретение направлено на создание компактного вентилятора. 16 з.п. ф-лы, 22 ил.

Изобретение относится к вентилятору в сборе для создания воздушного потока в помещении, который включает в себя крыльчатку и электродвигатель для приведения в действие крыльчатки с целью захватывания воздушного потока в вентилятор в сборе и корпус, имеющий внутренний канал со спиральной секцией, имеющей площадь сечения, которая уменьшается от спиральной секции впуска до спиральной секции выпуска. Спиральная секция впуска имеет впускное отверстие для приема воздушного потока, а спиральная секция выпуска имеет выпускное отверстие для возврата первой части воздушного потока в спиральную секцию впуска. Спиральная секция включает в себя выпуск воздуха для выхода второй части воздушного потока из корпуса. Корпус образует отверстие, с помощью которого воздух снаружи вентилятора в сборе захватывается воздухом, выходящим из выпуска воздуха. 20 з.п. ф-лы, 22 ил.

Вентилятор в сборе для создания воздушного потока в помещении, содержащий воздухозаборный отсек, имеющий впускное отверстие для воздуха, крыльчатку и двигатель, обеспечивающий вращение крыльчатки вокруг оси крыльчатки, которая затягивает воздушный поток через впускное отверстие для воздуха. Также вентилятор содержит: кольцевое сопло, имеющее внутреннюю стенку и наружную стенку, которая окружает внутреннюю стенку, так же содержащее впускное отверстие для воздуха для приема воздушного потока, выпускное отверстие для испускания воздушного потока и внутренний проход, расположенный между внутренней стенкой и наружной стенкой для направления воздушного потока к выпускному отверстию для воздуха. Внутренняя стенка ограничивает центральный канал, через который наружный воздух затягивается воздушным потоком, испускаемым выпускным отверстием для воздуха. Держатель в сборе поддерживает воздухозаборный отсек и сопло на потолке помещения. 31 з.п. ф-лы, 13 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх