Патенты автора ЧЖОУ Ци (NL)

Изобретение относится к способу получения напитка, согласно которому подают первую порцию растворителя в емкость, содержащую исходные ингредиенты, причем первая порция растворителя имеет первую температуру, затем подают вторую порцию растворителя в емкость, причем смесь первой порции растворителя и второй порции растворителя имеет вторую температуру, которая ниже первой температуры, и измельчают исходные ингредиенты вместе со смесью первой порции растворителя и второй порции растворителя для получения напитка.

Изобретение относится к устройству для производства соевого молока и способу его производства с использованием устройства для производства соевого молока.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству тофу и определению количества коагулянта, подлежащего добавлению во время производства тофу.

Изобретение относится к способу и системе для заваривания ингредиентов в растворителе. Достигаемый технический результат - возможность определения, когда заваривание ингредиентов должно быть прекращено, при этом пользователю не нужно отслеживать продолжительность времени заваривания.

 


Наверх