Патенты автора Кирпиченков Вячеслав Геннадьевич (RU)

Раздельно цветы черной бузины и плоды кориандра последовательно настаивают в сухом белом виноградном виноматериале в соотношении 1:10, водно-спиртовой жидкости крепостью 50 об.% и воде с температурой 15-20°C.
Концентрат виноградного сусла растворяют в сухом белом виноградном виноматериале в соотношении 1:5. Цветы черной бузины смешивают с раствором в соотношении 1:10, настаивают, винный настой сливают.
Раздельно цветы черной бузины и плоды кориандра настаивают в сухом белом виноградном виноматериале, водно-спиртовой жидкости крепостью 50 об.% и воде с температурой 15-20°C, настои сливают.
Цветы черной бузины и сухой белый виноградный виноматериал настаивают, винный настой сливают. Заливают их водно-спиртовой жидкостью, настаивают и сливают водно-спиртовой настой.
Цветы черной бузины и сирени в соотношении 3:1 последовательно настаивают в смеси сухого белого и красного виноградного виноматериала в соотношении 2:1, водно-спиртовой жидкости крепостью 50 об.% и воде с температурой 15-20°C.

 


Наверх