Патенты автора Кирпиченков Вячеслав Геннадьевич (RU)

Раздельно цветы черной бузины и плоды кориандра последовательно настаивают в сухом белом виноградном виноматериале в соотношении 1:10, водно-спиртовой жидкости крепостью 50 об.% и воде с температурой 15-20°C. Настои сливают, объединяют водные настои и растворяют в них концентрат виноградного сусла и фильтруют. Купажируют раствор концентрата виноградного сусла со спиртом этиловым ректификованным, винными и водно-спиртовыми настоями и водой питьевой исправленной до обеспечения 1000 дал настойки крепостью от 16 до 50 об.%. Купаж перемешивают, выдерживают и полученную настойку фильтруют. Изобретение обеспечивает упрощение процесса, снижение потерь вкусо-ароматических компонентов, придание и сохранение в настойке мускатного вкуса и аромата. 3 пр.
Концентрат виноградного сусла растворяют в сухом белом виноградном виноматериале в соотношении 1:5. Цветы черной бузины смешивают с раствором в соотношении 1:10, настаивают, винный настой сливают. Цветы последовательно настаивают в водно-спиртовой жидкости крепостью 50 об.% и воде с температурой 15-20°C, настои сливают. Купажируют водный настой со спиртом этиловым ректификованным, винным и водно-спиртовым настоями и водой питьевой исправленной до обеспечения 1000 дал настойки крепостью от 16 до 50 об.%. Купаж перемешивают, выдерживают и полученную настойку фильтруют. Изобретение обеспечивает упрощение процесса, снижение потерь вкусо-ароматических компонентов, придание и сохранение в настойке мускатного вкуса и аромата. 3 пр.
Раздельно цветы черной бузины и плоды кориандра настаивают в сухом белом виноградном виноматериале, водно-спиртовой жидкости крепостью 50 об.% и воде с температурой 15-20°C, настои сливают. Концентрат виноградного сусла растворяют в водном настое кориандра, выдерживают раствор, добавляют в него водный настой цветов черной бузины и фильтруют. Купажируют раствор концентрата виноградного сусла со спиртом этиловым ректификованным, винными и водно-спиртовыми настоями и водой питьевой исправленной до обеспечения 1000 дал настойки крепостью от 16 до 50 об.%. Купаж перемешивают, выдерживают и полученную настойку фильтруют. Изобретение обеспечивает упрощение процесса, снижение потерь вкусоароматических компонентов, придание и сохранение в настойке мускатного вкуса и аромата. 3 пр.
Цветы черной бузины и сухой белый виноградный виноматериал настаивают, винный настой сливают. Заливают их водно-спиртовой жидкостью, настаивают и сливают водно-спиртовой настой. Затем заливают цветы водой, настаивают и сливают водный настой. Концентрат виноградного сусла растворяют в водном настое, вносят в раствор лепестки чайной розы, выдерживают раствор и фильтруют. Купажируют раствор концентрата виноградного сусла со спиртом этиловым ректификованным, винным и водно-спиртовым настоями и водой питьевой исправленной до обеспечения 1000 дал настойки крепостью от 16 до 50 об. %, купаж перемешивают, выдерживают и полученную настойку фильтруют. Изобретение обеспечивает упрощение процесса, снижение потерь вкусоароматических компонентов, придание и сохранение в настойке мускатного вкуса и аромата. 3 пр.
Цветы черной бузины и сирени в соотношении 3:1 последовательно настаивают в смеси сухого белого и красного виноградного виноматериала в соотношении 2:1, водно-спиртовой жидкости крепостью 50 об.% и воде с температурой 15-20°C. Настои сливают, в водном настое растворяют концентрат виноградного сусла, выдерживают раствор и фильтруют. Купажируют раствор концентрата виноградного сусла со спиртом этиловым ректификованным, винным и водно-спиртовым настоями и водой питьевой исправленной до обеспечения 1000 дал настойки крепостью от 16 до 50 об.%. Купаж перемешивают, выдерживают и полученную настойку фильтруют. Изобретение обеспечивает упрощение процесса, снижение потерь вкусоароматических компонентов, придание и сохранение в настойке мускатного вкуса и аромата. 3 пр.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх