Патенты автора ДЗЕОНГ Киеонг Ин (KR)

Изобретение относится к системе мобильной связи. Технический результат изобретения заключается в эффективности присоединения терминала к сети мобильной связи. Способ поиска сот включает в себя выбор соты базовой станции, прием системной информации, включающей в себя список идентификаторов физических сот (PCI), используемый соседними сотами из закрытой абонентской группы (CSG) базовой станции, определение того, находится ли данный терминал в состоянии выбора любой соты для выбора любой соты, и когда терминал находится в состоянии выбора любой соты, осуществляется поиск соседних сот без использования списка идентификаторов PCI. 2 н. и 10 з.п. ф-лы, 10 ил.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении эффективной регистрации сбоя управления радиоресурсами (RRC) в пользовательском оборудовании (UE). Способ содержит этапы: попытки произвольного доступа; регистрации информации о сбое, если обнаружен сбой произвольного доступа; и передачи соединенной базовой станции информации о сбое, зарегистрированной перед успехом, если обнаружен успех произвольного доступа. 10 з.п. ф-лы, 14 ил.

Изобретение относится к беспроводной связи. Способ приема MBMS в системе радиосвязи включает в себя прием информации с Описанием пользовательской услуги (USD), включающей в себя информацию о времени начала и окончания сеанса MBMS, определение того, происходит ли сеанс MBMS в настоящее время, на основе информации о времени в USD-информации, и прием данных MBMS сеанса MBMS. Технический результат заключается в облегчении приема услуги широковещательной/многоадресной передачи мультимедиа (MBMS), предоставляемой в системе Долгосрочного развития (LTE), без необходимости приема канала управления многоадресной передачей. 4 н. и 14 з.п. ф-лы, 10 ил.

Изобретение относится к мобильной связи. Техническим результатом является более эффективное определение максимальной мощности передачи из расчета на несущую. Способ для определения максимальной мощности передачи терминала в системе мобильной связи, поддерживающей агрегацию несущих, включает в себя этапы, на которых проверяют, происходит ли передача канала данных по каждой из множества несущих, для которых Запасы Мощности (PH) уведомляют в расширенном Отчете PH (PHR); и определяют максимальную мощность передачи каждой несущей из множества несущих, принимая во внимание, происходит ли передача канала данных по несущей, соответствующей передаче канала данных. 4 н. и 8 з.п. ф-лы, 7 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх