Патенты автора ПАУЭЛС Кристин (BE)

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к преобразованному зерну злаков. Указанное зерно содержит, по меньшей мере, около 10 мас.% пищевых волокон резистентного крахмала, по меньшей мере около 25 мас.% крахмала злака дополнительно к указанным пищевым волокнам и по меньшей мере около 0,5 мас.% эмульгатора по сухому веществу зерен, указанное зерно имеет плотность продукта более чем около 1 кг/л. Изобретение относится к злаковому продукту, содержащему множество преобразованных зерен злаков. Зерна имеют внешний вид и текстуру, похожие на зерна натурального белого риса, а при термической обработке, аналогичные вкусу и текстуре пропаренных шлифованных зерен риса, но низкое содержание жира. 2 н. и 15 з.п. ф-лы, 1 табл.

 


Наверх