Патенты автора ЦЗЯ Юйвэй (CN)

Шахтная мешалка для пенистой суспензии, содержащая корпус (7) мешалки и полый винтовой стержень (5), установленный внутри корпуса (7) мешалки; корпус (7) мешалки оснащен входом (1) для двухфазной газожидкостной пены, который находится на переднем конце мешалки, входом (2) для суспензии на нижнем конце и ручным клапаном (15) и выпускным отверстием (16) для пенистой суспензии на заднем конце мешалки; полый винтовой стержень оснащен передним подшипником (3) на переднем конце мешалки и задним подшипником (13) на заднем конце мешалки; передний подшипник и задний подшипник закреплены внутри корпуса мешалки с помощью опорного держателя (14) соответственно; полый винтовой стержень представляет собой полый стержень, который имеет несколько спиральных лопастей, приваренных равномерно на мешалке, и несколько отверстий (8) направления потока, равномерно расположенных вдоль стержня; несколько приводных лопастей установлены на передней части полого винтового стержня перед входом для двухфазной газожидкостной пены, угол установки приводных лопастей составляет 30-40°.
Группа изобретений относится к неорганическому отвержденному пеноматериалу для остановки протечек с поверхности в районе добычи угля из пласта неглубокого залегания и способу получения неорганического отвержденного пеноматериала.
Группа изобретений относится к затвердевающему пеноматериалу, содержащему угольную золу, для предотвращений самовозгорания угля и способу его получения.
Группа изобретений относится к затвердевающему пеноматериалу, содержащему угольную золу, для предотвращений самовозгорания угля и способу его получения.
Изобретение относится к средствам подавления и предотвращения пожаров в угольных месторождениях. Техническим результатом является повышение эффективности подавления огня и охлаждения областей возгорания на угольных месторождениях.

 


Наверх