Патенты автора Козырев Сослан Германович (RU)

Изобретение относится к области сельского хозяйства, в частности к животноводству, и может найти применение при кормлении перепелов в раннем возрасте для увеличения мясной продуктивности.
Изобретение относится к области сельского хозяйства, в частности к технологии возделывания зернобобовых культур.
Изобретение относится к области сельского хозяйства и экологии, в частности к земледелию, и может найти применение при снижении радиоактивности почвы.
Изобретение относится к сельскому хозяйству и может найти применение при снижении токсичности почв, загрязненных тяжелыми металлами.
Изобретение относится к утилизации пищевых и животноводческих отходов, применяемых в качестве удобрений. Удобрение готовят из отходов бахчевых и овощных культур, которые замачивают в отходах спиртовой промышленности на 1-2 дня в количестве 20-30% от объема послеспиртовой барды.
Изобретение относится к области сельского хозяйства, в частности к птицеводству, и может найти применение при подготовке корма для птиц раннего возраста.

Изобретение относится к ветеринарии, в частности к способу стимуляции функционального состояния перепелов. Способ включает добавление в питьевую воду настоя, полученного из расчета 50 г листьев клевера на 10 л горячей воды, и 0,1% раствора парааминобензойной кислоты, при этом настой используют в количестве 10%, а раствор парааминобензойной кислоты - 30% от общего объема суточной нормы воды.

Изобретение относится к ветеринарии, в частности к способу повышения продуктивности перепелов раннего возраста.
Изобретение относится к пищевой промышленности и общественному питанию. Способ получения кулинарного изделия из перепелиного яйца включает отваривание, охлаждение и очистку от скорлупы перепелиных яиц, панирование их в муке из батата, смачивают в желтке перепелиного яйца, панирование в сухарях и обжаривание во фритюре.

 


Наверх