Патенты автора КОЗЛОВ Александр Викторович (RU)

Изобретение относится к обработке электронных сообщений. Технический результат заключается в улучшении обработки электронных сообщений. Способ переформатирования электронного сообщения, обладающего заголовком и телом, в котором содержится контент в полученном формате, в котором сервер получает электронное сообщение через сеть передачи данных; сервер сохраняет электронное сообщение в базе данных, находящейся в связи с сервером; сервер получает от клиентского устройства запрос на получение электронного сообщения; сервер получает электронное сообщение из базы данных; сервер определяет классификацию электронного сообщения из базы данных, классификация включает в себя тип отправителя и по меньшей мере один тип сообщения; сервер передает клиентскому устройству по меньшей мере часть переформатированного содержимого, находящегося в теле сообщения; и сервер передает клиентскому устройству инструкции отобразить, одновременно с содержимым, выбираемый пользователем графический элемент для инициирования функции, выполняющейся в соответствии с одним из электронных сообщений, причем функция основана, по меньшей мере частично, на классификации первого из электронных сообщений. 6 н. и 36 з.п. ф-лы, 5 ил.

Изобретение относится к обработке электронных сообщений. Технический результат заключается в улучшении обработки электронных сообщений. Способ переформатирования электронного сообщения, обладающего заголовком и телом, в котором содержится контент в полученном формате, в котором сервер получает и сохраняет электронное сообщение в базе данных; сервер получает запрос от клиентского устройства на получение электронного сообщения; сервер получает электронное сообщение из базы данных; сервер определяет классификацию электронного сообщения, классификация включает в себя тип отправителя и по меньшей мере один тип сообщения; и выполняют переформатирование по меньшей мере некоторой части содержимого, находящегося в теле сообщения, в заранее определенный формат, на основании классификации электронного сообщения, которая была определена; и сервер передает клиентскому устройству по меньшей мере часть переформатированного содержимого, находящегося в теле сообщения. 6 н. и 48 з.п. ф-лы, 5 ил.

Изобретение относится к обработке электронных сообщений. Технический результат заключается в улучшении обработки электронных сообщений. Способ создания списка электронных сообщений, в котором сервер получает информацию, относящуюся к множеству электронных сообщений, каждое электронное сообщение включает в себя заголовок, обладающий множеством полей заголовка, и тело, в котором находится содержимое; отображают список электронных сообщений, который включает по отношению к хотя бы некоторым электронным сообщениям информацию, включающую в себя хотя бы некоторые из полей заголовка; для первого электронного сообщения, либо сервер определяет классификацию первого электронного сообщения, либо извлекает из базы данных классификацию первого электронного сообщения, классификация включает в себя тип отправителя и по меньшей мере один тип сообщения; и отображают в списке информацию, относящуюся к первому электронному сообщению, входящему в список электронных сообщений, которая отличается от информации в полях заголовка, причем информация отображается в первом заранее определенном формате, основанном на классификации электронного сообщения, первый заранее определенный формат отличается от формата, в котором содержимое тела первоначально было получено. 2 н. и 16 з.п. ф-лы, 5 ил.

Изобретение относится к способам и системам обработки электронных сообщений. Технический результат заключается в повышении эффективности управления исходящими и входящими электронными сообщениями пользователей. Технический результат достигается за счет получения, по меньшей мере, одним сервером от клиентского устройства через сеть передачи данных запроса на сортировку списка электронных сообщений исходя из их классификации, сортировки, по меньшей мере, одним сервером списка электронных сообщений с помощью классификации электронных сообщений и передачи, по меньшей мере, одним сервером клиентскому устройству с помощью сети передачи данных инструкции отобразить либо в панели, содержащей список электронных сообщений, либо в окне, содержащем список электронных сообщений, в графическом пользовательском интерфейсе клиентского устройства отсортированного списка электронных сообщений. 2 н. и 18 з.п. ф-лы, 5 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх