Патенты автора БРАУН Даррелл Ян (US)

Абсорбирующие изделия в соответствии с настоящим изобретением могут содержать тыльный лист, верхний лист, абсорбирующую сердцевину, расположенную между верхним листом и тыльным листом, и напечатанный слой адгезива, расположенный между верхним листом и абсорбирующей сердцевиной. Абсорбирующая сердцевина может содержать каналы, и напечатанный слой адгезива может быть виден через верхний лист. 4 з.п. ф-лы, 25 ил.

Абсорбирующее изделие содержит базовую часть, имеющую протяженную от нее поясную часть. Поясная часть содержит боковой край, край проема для талии, край проема для ноги, первую и вторую основы, скрепленные друг с другом, и эластичные элементы, расположенные между первой основой и второй основой. Поясная часть содержит также первую текстурированную область, содержащую первую часть основ и эластичных нитей и расположенную в непосредственной близости к боковому краю и краю проема для талии, и вторую текстурированную область, содержащую вторую часть основ и эластичных нитей и расположенную в непосредственной близости к боковому краю и краю проема для ноги. Первая текстурированная область выполнена протяженной по меньшей мере частично вдоль первой латеральной протяженности поясной части, а вторая текстурированная область выполнена протяженной по меньшей мере частично вдоль второй латеральной протяженности поясной части. 4 н. и 17 з.п. ф-лы, 64 ил., 1 табл.

Воплощения способов и устройств, описанные в настоящей заявке, относятся к нанесению текучих материалов на перемещающуюся основу. Устройства и способы в соответствии с настоящим изобретением могут обеспечивать нанесение на перемещающуюся основу вязких текучих материалов, таких как адгезивные материалы, в виде заданных структур. Устройство для нанесения текучего материала может включать щелевой аппликатор и носитель основы. Щелевой аппликатор может включать щелевое отверстие, первую кромку и вторую кромку, при этом щелевое отверстие расположено между первой кромкой и второй кромкой. Носитель основы обеспечивает перемещение основы мимо щелевого аппликатора, выпускающего адгезивный материал на основу. При работе такого устройства, когда первая поверхность основы расположена на носителе основы, носитель основы перемещает вторую поверхность основы мимо щелевого отверстия щелевого аппликатора. 2 н. и 15 з.п. ф-лы, 30 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх