Патенты автора Мосяков Максим Александрович (RU)

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению. Аксиально-роторное молотильно-сепарирующее устройство включает сепарирующий кожух и размещенный в нем ротор с лопастной заходной частью.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению. Ротор молотильно-сепарирующего устройства зерноуборочного комбайна для уборки зернобобовых культур выполнен в виде полого цилиндра со спиральной лопастью в заходной зоне.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению. Лемех содержит плоский подкапывающий элемент, связанный с рамой посредством кронштейна.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению. Приемный лемех содержит плоский лемех, выполненный в виде подпружиненного плоского подкапывающего элемента, установленного с возможностью возвратно-поступательного перемещения и регулирования жесткости пружины, связанного кронштейном с рамой.
Изобретение относится к области сельскохозяйственного машиностроения, в частности к почвообрабатывающим машинам.

Изобретение относится к области сельскохозяйственного машиностроения. Каток-ложеобразователь содержит раму, цилиндрический каток, сужающий лоток и образователь валка, установленный на раме под сепарирующим элеватором.

 


Наверх