Патенты автора ГИДОРСИ Луиджи (IE)

Изобретение относится к способу измерения количества пищеварительных ферментов, высвобождаемых из твердой композиции в среде растворения, посредством флуоресцентной спектроскопии. Сущность способа заключается в том, что твердую композицию панкрелипазы добавляют в первую среду растворения, обладающую рН от примерно 1 до примерно 4,5, затем переносят суспензии во вторую среду растворения, обладающую рН от примерно 5 до примерно 6,8. Далее обеспечивают высвобождение пищеварительных ферментов, производят отбор аликвот среды растворения и снятие показания флуоресценции, рассчитывают количество высвобожденных пищеварительных ферментов. 18 з.п. ф-лы, 5 ил., 6 табл., 12 пр.

 


Наверх