Патенты автора Волынский Петр Евгеньевич (RU)

Группа изобретений относится к технологиям автоматической генерации задач машиной состояний. Техническим результатом является обеспечение автоматической генерации задач для определения состояний. Предложен способ обработки рабочего процесса машиной состояний. Способ содержит этап, на котором создают рабочий процесс для обработки. Далее согласно способу осуществляют запуск машины состояний, отражающей состояния рабочего процесса. Определяют состояния рабочего процесса, для которых требуются задачи, причем тип состояния определяет иерархию состояния в рабочем процессе. Создают задачи для состояний рабочего процесса, для которых требуются задачи, указывают исполнителей для каждой задачи. Выполняют рабочий процесс, в котором задачи автоматически генерируются машиной состояний при переходе из одного состояния в другое. При этом переход в следующее состояние происходит только после того, как соответствующая задача закрывается исполнителем. 4 н. и 32 з.п. ф-лы, 8 ил.

Изобретение относится к области хранения данных графов в В-дереве. Техническим результатом является эффективное хранение и поиск сложных данных графов. Раскрыт внедренный в компьютер способ для хранения данных графов, представляющих рабочий процесс бизнес-процесса, при этом способ содержит: генерирование рабочего процесса бизнес-процесса; генерирование графа, имеющего множество вершин и соединяющих ребер, при этом данные рабочего процесса хранятся в форме графов; генерирование данных графов, имеющих предикаты и аргументы, соответствующие вершинам; реализацию В-дерева в виде набора таблиц, содержащего таблицу предикатов и таблицы аргументов; сохранение предиката в таблице предикатов В-дерева; сохранение аргументов в отдельных таблицах В-дерева; сохранение связей между аргументами в таблице связей; генерирование ссылки на таблицу связей; генерирование ссылок на таблицы, содержащие аргументы; сохранение ссылки на таблицу связей В-дерева и ссылок на таблицы, содержащие аргументы, В-дерева в таблице предикатов В-дерева для указания связи между таблицей связей В-дерева и таблицами, содержащими аргументы В-дерева, где связи между предикатом и аргументами определяются ребрами графа, при этом поиск в В-дереве осуществляется через предикаты для нахождения связей между вершинами графов. 2 н. и 13 з.п. ф-лы, 7 ил.

Изобретения относятся к синхронизации данных. Технический результат заключается в обеспечении возможности синхронизации данных между Microsoft Outlook и внешним сервером с постоянным обновлением данных. Объекты, описывающие поток работ, хранятся в персональном информационном менеджере Microsoft Outlook в виде Объектов Outlook. Два непрерывных процесса проверяют, происходят ли изменения в Объектах Outlook и сохраняются ли эти изменения. Объекты хранения MICROSOFT используются для хранения информации об измененных полях Объектов Outlook в оперативной памяти компьютера и полях Объектов Outlook, которые были сохранены на жесткий диск. Информация об измененных и сохраненных полях отправляется на внешний сервер. Впоследствии получается уведомление об успешном сохранении полей на внешнем сервере. Получается информация об изменении поля на внешнем сервере. Измененные на внешнем сервере поля сохраняются в Объекты Microsoft Outlook. 3 н. и 12 з.п. ф-лы, 8 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх