Патенты автора ВАН Яньянь (NL)

Изобретение относится к термической обработке устройством (100) кофейных зёрен (10) до необходимой степени обжарки, с возможностью управления блоком (134) управления обжарочным элементом в зависимости от определённой процессором (130) в процессе обжарки скорости потери массы кофейными зернами. За счёт конструктивного выполнения обеспечена стабильность результатов обжарки. 3 н. и 12 з.п. ф-лы, 4 табл., 6 ил.

Предложено устройство (100) для обжарки кофейных зерен, содержащее камеру (110) для размещения в ней кофейных зерен (10), обжарочный элемент (140) для обжарки кофейных зерен в камере и контроллер (130) для управления обжарочным элементом. Контроллер выполнен с возможностью управления обжарочным элементом в зависимости от изменения объема кофейных зерен, находящихся в камере. Раскрыты устройство для варки кофе, содержащее такое устройство для обжарки кофейных зерен, а также способ обжарки кофейных зерен. 2 н. и 11 з.п. ф-лы, 8 ил.

Предложен способ обжарки частично обжаренных кофейных зерен, включающий этапы, на которых получают уровень обжарки частично обжаренных кофейных зерен, определяют профиль обжарки для обжарки на основании, по меньшей мере, уровня обжарки частично обжаренных кофейных зерен до обжарки и обжаривают частично обжаренные кофейные зерна согласно определенному ранее профилю обжарки. Настоящее изобретение также относится к способу приготовления кофе, обжаривающему устройству и кофемашине, обеспечивающей сегментированное обжаривание. Также предложение относится к обжаривающему устройству и кофемашине, реализующим предложенный способ. 4 н. и 10 з.п. ф-лы, 6 ил., 3 табл.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ управления процессом обжарки кофейных зерен, согласно которому во время процесса обжарки выполняют измерения фактического значения выброса твердых частиц из кофейных зерен для определения профиля выброса твердых частиц в зависимости от времени. Причем на основании профиля определяют фактическую степень обжарки кофейных зерен, а на основании степени обжарки определяют и задают по меньшей мере одну характеристику процесса обжарки. Данный способ позволяет проводить качественную обжарку кофейных зерен в бытовом устройстве для жарки. 2 н. и 13 з.п. ф-лы, 11 ил.

Изобретение относится к устройству для чистки одежды и, более конкретно, к устройству для чистки одежды при помощи пара. Преимущество полоскания одежды с помощью воды, конденсированной из пара в камере, состоит в том, что не требуется дополнительная подача воды, подача или подача насосом для перемещения воды в верхнюю часть камеры. Кроме того, пароконденсат является чистой водой, а не водопроводной водой, которая обычно содержит накипь. Таким образом, будет наиболее эффективным для полоскания одежды удаление остатков, таких как моющие средства. Кроме того, пароконденсат будет находиться при высокой температуре, что является лучшим для полоскания одежды, поскольку он будет лучше растворять любые остатки и загрязнения. Устройство для чистки одежды содержит корпус (1), имеющий камеру (2) для вмещения одежды, подлежащей чистке, и парогенератор (6) для подачи пара в камеру (2) для чистки одежды в камере (2). Устройство также включает в себя конденсационный элемент (9), выполненный с возможностью конденсации пара, так что конденсат направляется на одежду. 12 з.п. ф-лы, 4 ил.

 


Наверх