Патенты автора ЯНГ Джон Армстронг (US)

Описаны способы получения композитов, пригодных для формирования мягкой и твердой бронезащиты. Более конкретно, способы получения устойчивых к воздействию пуль и осколков волокнистых композитов, характеризующихся улучшенными свойствами устойчивости к воздействию пуль и осколков, включая низкое значение глубины отпечатка.
Изобретение относится к пуленепробиваемым волокнистым композитам и касается пуленепробиваемых однонаправленных лент или изделий с жесткой структурой и низким значением глубины отпечатка и способов их изготовления.
Изобретение относится к пуленепробиваемым композитам и касается однонаправленной ленты и композита с жесткой структурой на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена и способа их изготовления.
Изобретение относится к технологии получения модифицированных полимерных волокон с высокой удельной прочностью для пуленепробиваемых волокнистых композитов.
Изобретение относится к пуленепробиваемым композитам и касается композита на основе однонаправленных волокон с высокой прочностью соединения внахлестку при сдвиге и низким значением глубины отпечатка и способа его изготовления.
Изобретение относится к технологии получения модифицированных полимерных волокон с высокой удельной прочностью и касается пряжи и ткани, характеризующихся наличием обработанной поверхности с улучшенными физическими и адгезионными свойствами.
Изобретение относится к химической технологии полимерных волокон и касается высокомодульного волокна высокой прочности из сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ) и способа его получения.

 


Наверх