Патенты автора УРМАН Янник (GB)

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к держателям для шприца и инструменту для введения шприца. Держатель для шприца содержит основную часть, предназначенную для приема цилиндра шприца. Основная часть имеет первый диаметр и содержит расширенный дистальный участок со вторым диаметром, который больше, чем первый диаметр. Расширенный дистальный участок содержит один или более упругих зубцов, предназначенных для сцепления с периферийным зазором между цилиндром шприца и защитным средством иглы, покрывающим иглу шприца. Расширенный дистальный участок выполнен с возможностью осуществления вставки цилиндрического инструмента. Инструмент имеет открытый конец, приспособленный для вставки защитного средства, покрывающего иглу шприца. Инструмент имеет третий диаметр, равный второму диаметру. Упругие зубцы приспособлены отклоняться, когда зацеплены с инструментом, обеспечивающим прохождение защитного средства для иглы мимо зубцов в дистальном направлении. Инструмент для введения шприца в держатель содержит оболочку, предназначенную для приема защитного средства для иглы. Инструмент имеет первую поверхность для сцепления с одним или более упругими зубцами, когда инструмент вставлен в расширенный дистальный участок. Группа изобретений решает задачу упрощения сборки устройства подачи лекарственного средства. 2 н. и 3 з.п. ф-лы, 48 ил.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к носителю шприца. Носитель шприца содержит корпус, выполненный с возможностью приема цилиндра шприца. Корпус включает в себя кольцевую канавку, образованную на дистальном конце и выполненную с возможностью приема кольцевого замка. Кольцевой замок расположен в круговом зазоре между цилиндром шприца и кожухом иглы, накрывающим иглу шприца. Кожух иглы съемно установлен на игле. Будучи соединенным с иглой, участок кожуха иглы выполнен с возможностью накрывать участок горловины шприца, оставляя круговой зазор между цилиндром и кожухом иглы. Изобретение решает задачу упрощения сборки устройства доставки лекарственного вещества. 7 з.п. ф-лы, 48 ил.

Изобретение относится к медицинской техники, а именно к патрону для шприца. Патрон для шприца содержит корпус, выполненный с возможностью приема цилиндра шприца. Корпус включает в себя продольный паз и дистальный конец, имеющий упругие дистальные скобы с плечевыми секциями. Плечевые секции выполнены с возможностью зацепления с круговым зазором между цилиндром шприца и кожухом иглы, закрывающим иглу шприца. На проксимальном конце корпуса образована кольцевая втулка. В корпусе образованы одна или более поворотных канавок вблизи втулки. Изобретение упрощает сборку устройства для доставки лекарственного средства. 7 з.п. ф-лы, 48 ил.

Изобретение относится к медицине. Держатель для шприца содержит основную часть, предназначенную для приема цилиндра шприца. Основная часть содержит две секции, имеющие дистальные концы с секциями заплечиков. Секции заплечиков предназначены для зацепления с периферийным зазором между цилиндром шприца и защитным средством иглы. Защитное средство иглы покрывает иглу шприца. 12 з.п. ф-лы, 48 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх