Патенты автора ДЖИНДЖЕРА Грегори Р. (CA)

Изобретение относится к области биохимии, в частности к применению темных семян канолы для получения кормовой муки канолы, причем темные семена канолы выбраны из группы, состоящей из семян, депонированных в АТСС под номером PTA-11697, семян, депонированных в АТСС под номером PTA-11696, семян, депонированных в АТСС под номером PTA-11698, и семян, депонированных в АТСС под номером PTA-11699. Изобретение позволяет эффективно получать кормовую муку из темных семян канолы. 2 ил., 8 табл., 14 пр.

Изобретение относится к области биохимии, в частности к муке канолы, полученной из темных семян канолы, где содержание белка муки канолы составляет от 43% до 44% в расчете на 88% сухого вещества, 3% масла. Также раскрыта мука канолы, полученная из темных семян канолы, где содержание белка муки канолы составляет от 43% до 44% и содержание кислотного детергентного волокна составляет от 12% до 15% в расчете на 88% сухого вещества, 3% масла. Изобретение позволяет эффективно получать муку из темных семян канолы, обладающую благоприятными характеристиками. 2 н. и 3 з.п. ф-лы, 2 ил., 11 табл., 14 пр.

Изобретение относится к области биохимии, в частности к способу идентификации растения, включающего последовательность ДНК, вносящую вклад в устойчивость к заболеванию килой крестоцветных у Brassica napus. Способ включает выделение геномной ДНК из растения Brassica, и скрининг выделенной геномной ДНК на молекулярный маркер нуклеиновой кислоты, представляющий собой повтор короткой последовательности (SSR), содержащий полинуклеотид, который амплифицируется при полимеразной цепной реакции парой олигонуклеотидных праймеров SEQ ID NO: 18 и SEQ ID NO: 19 и парой праймеров SEQ ID NO: 20 и SEQ ID NO: 21, где присутствие молекулярного маркера нуклеиновой кислоты SSR является показателем наличия последовательности ДНК, вносящей вклад в устойчивость к заболеванию килой крестоцветных у Brassica napus. Изобретение позволяет эффективно идентифицировать растения, обладающие устойчивостью к заболеванию килой крестоцветных у Brassica napus. 2 н. и 11 з.п. ф-лы, 9 ил., 6 табл., 8 пр.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх