Патенты автора Матюшенко Андрей Александрович (RU)

Изобретение относится к химической промышленности и строительству. Технический результат - снижение шелушения обработанного бетона, увеличение его коррозионной стойкости и влагозащиты, защита от проникновения в него химикатов и масел, увеличение глубины проникновения пропиточного состава в обработанный бетон, снижение вязкости и увеличение срока годности пропиточного состава, исключение предварительного перемешивания пропиточного состава перед применением. Пропиточный состав для защиты бетона содержит, мас.%: гексафторсиликат цинка 5,0-26,0; дигидрофосфат цинка 5,0-7,0; поверхностно-активное вещество 0,1-2,0; воду остальное. 1 з.п. ф-лы, 1 табл.

Изобретение относится к химической промышленности и строительству. Технический результат - увеличение глубины проникновения пропиточного состава в обработанный бетон, увеличение морозостойкости и прочности на сжатие пропитанного составом бетона и снижение его шелушения, защита от проникновения в обработанный бетон химикатов и масел с одновременным снижением стоимости пропиточного состава. Пропиточный состав для защиты бетона содержит, мас.%: гексафторсиликат магния 5,0-26,0; стеарат магния 0,1-2,0; воду остальное. 1 табл.

Изобретение относится к химической промышленности и строительству. Технический результат - увеличение глубины проникновения пропиточного состава в обработанный бетон, снижение вязкости пропиточного состава, защита от проникновения в обработанный бетон химикатов и масел, снижение его шелушения. Пропиточный состав для защиты бетона содержит, мас.%: гексафторсиликат двухвалентного металла 5,0-26,0; щавелевая кислота 3,0-5,0; поверхностно-активное вещество 0,1-2,0; воду остальное. 1 з.п. ф-лы, 6 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх