Патенты автора СВЕНССОН Сесилия (SE)

Изобретение относится к способу мониторинга работы системы обработки жидкого пищевого продукта. Система обработки включает по меньшей мере одну секцию (110, 120), через которую проходят жидкие пищевые продукты в процессе их обработки и вызывают осаждение осадка в указанной секции (110, 120), и по меньшей мере один датчик (112, 114, 122, 124), выполненный с возможностью определения разности давления в указанной по меньшей мере одной секции для мониторинга удаления или осаждения указанного осадка. Система обработки выполнена с возможностью остановки прохождения текучей среды, когда определенная разность давления равна заранее заданному показателю. Система обработки выполнена с возможностью идентификации продукта, обрабатываемого системой, и ассоциирования заранее определенного показателя разности давления с указанным продуктом. Технический результат: максимальная степень очистки за минимальное время. 2 н. и 23 з.п. ф-лы, 4 ил.

 


Наверх