Патенты автора МАККОРМИК Джеймс Майкл (US)

Изобретение относится к модулю питания и электрической системе, содержащей модуль питания. Модуль питания содержит: электрический узел, включающий в себя входной узел переменного тока, входной узел постоянного тока, некоторое число слоев подачи переменного тока, некоторое число слоев подачи постоянного тока и некоторое число электрических компонентов. Электрические компоненты включают в себя некоторое число электрических компонентов переменного тока и некоторое число электрических компонентов постоянного тока. Каждый слой подачи переменного или постоянного тока включает в себя плоское тело и встроенный проводник. Проводник каждого слоя подачи переменного тока соединен с входным узлом переменного тока и находится в электрической связи с ним. Проводник каждого слоя подачи постоянного тока соединен с входным узлом постоянного тока и находится в электрической связи с ним. Каждый электрический компонент переменного тока соединен с проводником слоя подачи переменного тока и находится в электрической связи с ним. Каждый электрический компонент постоянного тока соединен с проводником слоя подачи постоянного тока и находится в электрической связи с ним. Достигается уменьшение размера и повышение надежности модуля питания. 2 н. и 18 з.п. ф-лы, 10 ил.

Изобретение относится к электрическому разъему, включающему в себя гнездовые электрические соединения и опору для подсоединенного проводника. Узел (10) электрического разъема включает в себя непроводящий узел (12) блока, определяющий множество проходов (20); и эластичную опорную проводную часть (14), определяющую множество проходов (66) . Эластичная опорная проводная часть (14) подсоединена к узлу (12) блока таким образом, что каждый проход (66) эластичной опорной проводной части выставлен соосно с одним проходом (20) узла блока. Проводниковая единица включает в себя множество проводниковых сборок (80). Каждая проводниковая сборка (80) включает в себя первое гнездо (90) и второе гнездо (94), и каждая такая проводниковая сборка (80) частично расположена в проходе (20) узла блока. Изобретение обеспечивает защиту от повреждений проводника. 14 з.п. ф-лы, 5 ил.

Изобретение относится к электротехнике. Технический результат состоит в расширении эксплуатационных возможностей. Адаптер (44, 70), сопрягающий прерыватель (42) цепи нештепсельного типа с шинной структурой (14, 64) штепсельной панели (40, 62) прерывателя, включает первую часть (48, 72), связанную с выводом (46) прерывателя (42) цепи нештепсельного типа, и противоположную вторую часть (50, 74), входящую в контакт с частью (24, 66) шинной структуры (14, 64). Первая часть образована из первого проводящего материала, а противоположная вторая часть образована из второго проводящего материала. Первая и вторая части образуют проводящую дорожку между выводом (46) прерывателя (42) цепи нештепсельного типа и частью (24, 66) шинной структуры (14). 3 н. и 6 з.п. ф-лы, 5 ил.

Изобретение относится к электротехнике. Технический результат состоит в упрощении эксплуатации. Лицевая плата (18) для использования в панели (2) для переключающего электрического устройства содержит в целом плоский элемент (19), имеющий первую поверхность (20), противоположную вторую поверхность (22) и множество отверстий (24), выполненных сквозь первую поверхность и противоположную вторую поверхность. Каждое отверстие предназначено для приема исполнительного механизма (14) переключающего электрического устройства (10). Лицевая плата дополнительно содержит множество наклоненных деталей (28), каждая из которых проходит от противоположной второй поверхности (22) вокруг соответствующего отверстия (24) из множества отверстий. По меньшей мере одна наклоненная деталь (28) содержит наклоненную поверхность (30), расположенную напротив противоположной второй поверхности (22) в целом плоского элемента (19). Наклоненная поверхность (30) расположена под ненулевым углом (Θ1) относительно в целом плоского элемента (19). 4 н. и 7 з.п. ф-лы, 6 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх