Патенты автора ТАЛСТРА Йохан С. (NL)

Изобретение относится к средствам визуализации трехмерного изображения. Техническим результатом является создание свободного пространства в трехмерном изображении, обеспечивающего отображение дополнительных графических данных, не загораживающих трехмерные эффекты при отображении. В способе получают данные трехмерного изображения с носителя информации, масштабируют данные трехмерного изображения на основе информации масштабирования и/или создания пространственной зоны черной полосы, не занятой указанными данными, объединяют указанные данные со вспомогательными графическими данными, получают указанную информацию, используя ее с данными изображения. 5 н. и 10 з.п. ф-лы, 8 ил.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении гибкости передачи сигналов 3D видео на устройство отображения. Способ передачи данных трехмерного [3D] изображения, в котором устройство источника 3D выдает сигнал отображения 3D на дисплей с помощью высокоскоростного цифрового интерфейса, такого как HDMI. Сигнал отображения 3D содержит последовательность кадров. Последовательность кадров содержит блоки, каждый блок соответствует кадрам, содержащим видео информацию, предназначенную для объединения и отображения в качестве 3D изображения. Устройство источника 3D включает в себя информацию передачи 3D, содержащую по меньшей мере информацию о видео кадрах в блоке. Дисплей обнаруживает информацию передачи 3D и генерирует сигналы управления отображением на основании зависимости от информации передачи 3D. Информация передачи 3D в дополнительном пакете кадра информации содержит информацию о схеме мультиплексирования кадров для мультиплексирования в сигнале отображения 3D, причем схема мультиплексирования выбирается из группы схем мультиплексирования, включающих в себя мультиплексирование с чередованием кадров, чередование кадров указывает упомянутое количество кадров, последовательно располагаемых в упомянутом периоде данных видео. 4 н. и 11 з.п. ф-лы, 13 ил., 5 табл.

Изобретение относится к области светотехники. Кодированный свет был предложен, чтобы обеспечить возможность усовершенствованного управления источниками света и передачи информации с использованием источников света. Предложены способы, устройства и системы для эффективного назначения адресов в системе кодированного освещения, при этом обеспечивая возможность уникальной идентификации.Назначение адресов осуществляется в двух фазах, где на начальной фазе используются глобально уникальные адреса, в то время как на второй фазе используются только локально уникальные адреса. Таким образом, раскрыты способы, устройства и системы, конфигурированные для эффективного распределения набора адресов по набору источников света на этой второй фазе. Технический результат - упрощение системы управления светильниками и повышение эффективности ее работы, чтобы максимизировать эффективность оценивания вклада в освещение и позиционирования. 4 н. и 8 з.п. ф-лы, 6 ил.

Изобретение относится к системам управления импортом контента в домен, содержащий несколько устройств

Изобретение относится к способу внедрения водяного знака и к устройству транскодирования и цифровой записи, включающему в себя средство для внедрения водяного знака
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх