Патенты автора НИСЕРОН Сесиль (FR)

Изобретения относятся к области кормов для животных и, в частности, направлены на корма для кошек. Нежировой усилитель вкусовой привлекательности корма для кошек содержит: по меньшей мере один аминореагент, состоящий из аминокислот, причем указанный аминореагент характеризуется соотношением AAS/AAT серосодержащих свободных аминокислот (AAS) к общему содержанию свободных аминокислот (ААТ) от 2,5 до 12,8 мас.%; и по меньшей мере одну карбонильную композицию, включающую в себя более 20 мас.% и до 100 мас.% моносахаридов, и/или дисахаридов, и/или олигосахаридов. Композиция для усиления вкусовой привлекательности корма для кошек. Способ приготовления нежирового усилителя вкусовой привлекательности корма для кошек. Способ приготовления композиции для усиления вкусовой привлекательности корма для кошек. Способ приготовления корма для кошек. Корм для кошек. Набор для улучшения вкусовой привлекательности корма для кошек. Изобретения позволяют получить усилители вкусовой привлекательности, которые обеспечивают устойчивые вкус и запах и могут легко и эффективно использоваться для кошек в кормах. 7 н. и 12 з.п. ф-лы, 30 табл., 8 пр.

Группа изобретений относится к области кормопроизводства. Предложено применение жировой композиции для сохранения улучшенной вкусовой привлекательности корма для собак, за исключением питья и напитка, при хранении в течение по меньшей мере 8 месяцев в подходящем контейнере при комнатной температуре. Массовое отношение количеств жирных кислот С12:0/С10:0 в жировой композиции составляет от 0,85 до 2,5 и/или массовое отношение количеств жирных кислот С14:0/С12:0 составляет от 0,45 до 4,3. Способ получения жировой композиции включает смешивание жира с ингредиентом композиции, усиливающей вкусовую привлекательность. Способ получения корма для животных, имеющего улучшенную вкусовую привлекательность, сохраняемую при хранении в подходящем контейнере при комнатной температуре в течение по меньшей мере 8 месяцев, включает добавление жировой композиции для сохранения улучшенной вкусовой привлекательности и/или жира в препарат корма для животных. При этом в жировой композиции для сохранения улучшенной вкусовой привлекательности и/или жире массовое отношение количеств жирных кислот С12:0/С10:0 составляет от 0,85 до 2,5 и/или массовое отношение количеств жирных кислот С14:0/С12:0 составляет от 0,45 до 4,3. Набор для сохранения улучшенной вкусовой привлекательности корма для животных содержит в одном или более контейнерах, находящихся в единичной упаковке, одну или более жировые композиции для сохранения улучшенной вкусовой привлекательности, в которых массовое отношение количеств жирных кислот С12:0/С10:0 составляет от 0,85 до 2,5 и/или массовое отношение количеств жирных кислот С14:0/С12:0 составляет от 0,45 до 4,3; и, необязательно, по меньшей мере один ингредиент корма для животных. Группа изобретений обеспечивает сохранение улучшенной вкусовой привлекательности кормов для животных в течение длительного времени. 5 н. и 10 з.п. ф-лы, 3 ил., 21 табл.

 


Наверх