Патенты автора ХИМАЯТ Наджин (US)

Изобретение относится к области беспроводной связи и предназначено для системы долгосрочного развития и взаимодействия в беспроводной локальной сети. Различные варианты осуществления могут содержать использование правил выбора сети доступа и управления трафиком, основанных на дополнительных параметрах сети радиодоступа. 8 н. и 32 з.п. ф-лы, 5 ил., 3 табл.

Изобретение относится к технологии беспроводной связи, в частности, защиты обмена информацией пользовательского устройства (UE) в беспроводной локальной сети (WLAN) и позволяет улучшить уровень взаимодействия и /или объединения WLAN и сетей сотовой связи. UE может содержать устройство приемо-передачи WLAN; устройство приемо-передачи сети сотовой связи для связи с усовершенствованным Узлом В (eNB) сети сотовой связи; и контроллер для определения ключа безопасности UE на основе ключа безопасности сети сотовой связи, соответствующего eNB, и для установления соединения с устройством доступа WLAN на основе ключа безопасности UE. 4 н. и 21 з.п. ф-лы, 5 ил.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является освобождение ресурсов сети сотовой связи для других UE. Варианты осуществления настоящего изобретения раскрывают системы, устройства и способы межсетевого взаимодействия сети универсальной системы (UMTS) мобильной связи и беспроводной локальной сети (WLAN). Различные варианты осуществления изобретения могут содержать использование правил направления трафика на основе вспомогательных параметров сети радиодоступа для направления трафика между сетью UMTS и WLAN. Могут быть описаны или заявлены другие варианты осуществления изобретения. 3 н. и 19 з.п. ф-лы, 5 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх