Патенты автора МОРДЬЮ Адриан (GB)

Изобретение относится к курительному изделию, которое содержит первый компонент, второй компонент, установленный с возможностью перемещения относительно первого компонента, по меньшей мере, один из которых включает в себя секцию листового материала, обернутую вокруг одной или нескольких стержневых деталей и имеющую протяженные по окружности изделия ведущий край и/или концевой край, которые наклонены относительно продольной оси курительного изделия, при этом секция первого компонента или второго компонента, содержащая наклонный край, установлена с возможностью поворота относительно другого из указанных двух компонентов, который обеспечивает управление свойством курительного изделия, и управляющий элемент, расположенный вдоль только части окружности курительного изделия так, что указанные наклонные ведущий край и/или концевой край располагаются на этом управляющем элементе, который установлен с возможностью перемещения по окружности курительного изделия в пределах заданного диапазона. Технический результат заключается в обеспечении возможности управления вентиляцией курительного изделия. 3 н. и 18 з.п. ф-лы, 22 ил.

Изобретение относится к курительному изделию, которое содержит первый компонент, содержащий источник курительного материала, второй компонент, содержащий стержневую деталь и выполненный с возможностью поворота относительно первого компонента, первую шаговую поверхность, расположенную на первом компоненте, и вторую шаговую поверхность, расположенную на втором компоненте, выполненные с возможностью зацепления одна с другой для фиксации относительного поворота первого и второго компонентов, при этом по меньшей мере один из указанных компонентов содержит управляющий элемент, предназначенный для управления уровнем вентиляции курительного изделия, и вентиляционную область, расположенную в другом из указанных компонентов, которая выполнена с возможностью ее избирательного закрывания подвижным управляющим элементом, при этом второй компонент содержит соединительную секцию, которая соединяет стержневую деталь с первым компонентом курительного изделия, так что эта соединительная секция прикреплена ко второй шаговой секции или поддерживает ее. Технический результат заключается в обеспечении возможности управления потоком курительной смеси. 6 з.п. ф-лы, 22 ил.

Изобретение относится к курительному изделию, заготовке для изготовления курительного изделия и способу изготовления курительного изделия. Курительное изделие (100) содержит первую (233а) и вторую (233b) зацепляющиеся поверхности, разделенные промежутком по окружности изделия, управляющий элемент (250), установленный с возможностью перемещения между этими первой и второй зацепляющими поверхностями, и вентиляционную область (270), выполненную с возможностью ее избирательного закрывания с помощью управляющего элемента, при этом управляющий элемент содержит первый ограничительный край (253а), предназначенный для зацепления с первой зацепляющей поверхностью, и второй ограничительный край (253b), предназначенный для зацепления со второй зацепляющей поверхностью, для ограничения поворота, управляющий элемент выполнен по существу непроницаем для вентилирующего воздуха в области между первым и вторым ограничительными краями, а курительное изделие выполнено так, что относительное положение управляющего элемента в окружном направлении между первой и второй зацепляющими поверхностями определяет уровень вентиляции курительного изделия, при этом площадь вентиляционной области, закрытая управляющим элементом, полностью определяет уровень вентиляции курительного изделия. Техническим результатом изобретения является возможность регулирования уровня вентиляции курительного изделия. 4 н. и 24 з.п. ф-лы, 19 ил.

Изобретение относится к курительному изделию. Курительное изделие (100) содержит первый компонент, содержащий источник курительного материала (111), второй компонент, содержащий фильтрующую секцию (114) и выполненный с возможностью поворота относительно первого компонента, первую шаговую поверхность (116), расположенную на первом компоненте, и вторую шаговую поверхность (304), расположенную на втором компоненте, выполненные с возможностью зацепления одна с другой для фиксации относительного поворота первого и второго компонентов, при этом содержит первую разделительную секцию (310а) и вторую разделительную секцию (310b), вторая шаговая поверхность выполнена с возможностью перемещения между первой и второй разделительными секциями, при этом радиальное положение второй шаговой поверхности относительно первой шаговой поверхности определено по меньшей мере частично по меньшей мере одной из указанных разделительных секций, а ведущие края первой и второй разделительных секций соединены один с другим. Техническим результатом изобретения является возможность управления вентиляцией курительного изделия. 6 з.п. ф-лы, 19 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх