Патенты автора Шамало Михаил Владиславович (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ производства композиционного низкокалорийного заменителя сахара, согласно которому в кристаллическую массу сахара вводят дистиллированную воду. Затем в увлажненную массу сахара добавляют порошкообразный интенсивный подсластитель или предварительно подготовленную смесь порошкообразного интенсивного подсластителя с сахаром и осуществляют одновременно перемешивание и сушку продукта. Также предложен вариант способа производства композиционного низкокалорийного заменителя сахара, согласно которому порошкообразный интенсивный подсластитель добавляют в объемный сахарозаменитель. Изобретение обеспечивает получение низкокалорийного заменителя сахара с высокой степенью однородности. 2 н. и 2 з.п. ф-лы, 4 пр.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх