Патенты автора МЕЙСОН Джастин Томас (US)

Изобретение относится к области биохимии, в частности к трансгенному растению сои, обладающему устойчивостью к глифосату и изоксафлютолу. Также раскрыты трансгенное семя указанного растения, молекула нуклеиновой кислоты, геномная ДНК сои, продукт из сои, набор, пара праймеров и пара специфичных зондов для идентификации одновременного присутствия генов устойчивости к указанным гербицидам. Раскрыты способ получения продукта из сои, способы борьбы с сорняками на поле, где растение сои устойчиво к глифосату и изоксафлютолу, способ защиты указанных растений сои, способ получения указанного растения сои, способы идентификации одновременного присутствия генов устойчивости к указанным гербицидам, способ скрининга семени на одновременное присутствие генов устойчивости к указанным гербицидам, способ обнаружения присутствия одновременно генов устойчивости к указанным гербицидам. Изобретение позволяет придать устойчивость растению сои к глифосату и изоксафлютолу. 21 н. и 11 з.п. ф-лы, 3 ил., 1 табл., 5 пр.

Изобретение относится к области биохимии, в частности к трансгенному растению сои, обладающему устойчивостью к глюфосинату, глифосату и изоксафлютолу. Также раскрыты трансгенное семя, трансгенная клетка указанного растения, наборы, пара праймеров и пара специфичных зондов для идентификации одновременного присутствия генов устойчивости к указанным гербицидам. Раскрыты способ получения соевого продукта из указанного семени, способы борьбы с сорняками на поле, где растение сои устойчивы к глюфосинату, глифосату и изоксафлютолу, способ получения указанного растения сои, способы идентификации одновременного присутствия генов устойчивости к указанным гербицидам, способ скрининга присутствия в семенах сои одновременно генов устойчивости к указанным гербицидам, способ обнаружения присутствия одновременно генов устойчивости к указанным гербицидам. Изобретение позволяет придать устойчивость растению сои к глюфосинату, глифосату и изоксафлютолу. 19 н. и 7 з.п. ф-лы, 6 ил., 2 табл., 9 пр.

 


Наверх