Патенты автора БАЛЛЕСТЕРОС Энн Теодор (US)

Изобретение относится к области косметологии и дерматологии и представляет собой композицию для ухода за кожей, содержащую дерматологически приемлемый носитель, по меньшей мере первый и второй интерферирующие пигменты, при этом диапазон отношения первого интерферирующего пигмента ко второму интерферирующему пигменту составляет от 20:80 до 80:20 по массе, причем цветность упомянутой композиции во всем диапазоне отношений составляет менее 8,5, а индекс уменьшения покраснения (ИУП) данной композиции составляет менее -7,5, и где первый интерферирующий пигмент имеет угол цветового тона (h°) в диапазоне 180-215° и второй интерферирующий пигмент имеет угол цветового тона (h°) в диапазоне 80-95°. Изобретение обеспечивает улучшение внешнего вида кожи и, в частности, уменьшение видимости неоднородностей кожи. 12 з.п. ф-лы, 7 табл.
Изобретение относится к области косметологии и дерматологии и представляет собой композицию для ухода за кожей, содержащую дерматологически приемлемый носитель, по меньшей мере первый и второй интерферирующий пигмент, где композиция имеет индекс уменьшения покраснения (ИУП) менее -11,5, где общее содержание интерферирующих пигментов в композиции равно или менее чем 3% по массе, где композиция имеет степень изменения цвета здоровой кожи (СИЦЗК) менее 3 и где первый интерферирующий пигмент имеет угол цветового тона (h°) в диапазоне 185°-215°, и второй интерферирующий пигмент имеет угол цветового тона (h°) в диапазоне 80°-95°. Изобретение обеспечивает улучшение внешнего вида кожи и, в частности, уменьшение видимости неоднородностей кожи. 13 з.п. ф-лы, 7 табл.
Изобретение относится к области косметологии и дерматологии и представляет собой композицию для ухода за кожей, содержащую дерматологически приемлемый носитель и по меньшей мере первый и второй интерферирующий пигмент, причем общее содержание интерферирующих пигментов составляет от 1% до 4% по массе, причем цветность композиции больше или равна 3,7, и причем композиция имеет степень изменения цвета здоровой кожи (СИЦЗК) менее или равную 2,4, и причем первый интерферирующий пигмент имеет угол цветового тона h° в диапазоне 185°-215°, и второй интерферирующий пигмент имеет угол цветового тона h° в диапазоне 80°-95°. Изобретение обеспечивает улучшение внешнего вида кожи, в частности уменьшение видимости неоднородностей кожи. 11 з.п. ф-лы, 7 табл.

Изобретение относится к области косметологии и дерматологии и представляет собой композицию для ухода за кожей, содержащую дерматологически приемлемый носитель, множество интерферирующих пигментов, где общее количество всех интерферирующих пигментов в композиции, имеющих размер частиц от 2 мкм до 75 мкм, составляет 3% или менее от общего веса композиции; и где композиция имеет индекс уменьшения покраснения менее -11,5, где композиция имеет степень изменения цвета здоровой кожи (СИЦЗК) менее 3, и где множество пигментов содержат по меньшей мере первый и второй интерферирующие пигменты, причем первый интерферирующий пигмент имеет угол цветового тона (h°) в диапазоне 185-215°, и где второй интерферирующий пигмент имеет угол цветового тона (h°) в диапазоне 80-95°. Изобретение обеспечивает улучшение внешнего вида кожи и, в частности, уменьшение видимости неоднородностей кожи. 11 з.п. ф-лы, 5 табл., 18 пр.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх