Патенты автора Бычкова Елена Сергеевна (RU)

Предлагаемое изобретение относится к общественному питанию и может быть использовано при производстве закусочных консервов. Салат консервированный овощной содержит, мас.%: топинамбур свежий - 27,9; капусту белокочанную свежую - 26,7; морковь свежую - 25,3; сельдерей свежий - 3,3; лимонный сок - 1,3; укроп свежий - 1,3; соль - 0,7; масло тыквенное - 13,3; чайную добавку - 0,2. Предлагаемый салат консервированный овощной обладает функциональными свойствами, высокими органолептическими показателями качества и увеличенным сроком хранения. 4 табл.

Предлагаемое изобретение относится к общественному питанию и может быть использовано при производстве закусочных консервов. Салат ягодно-фруктовый содержит, мас.%: персик консервированный - 37,2; грушу свежую - 32; семена тыквы - 6,7; клюкву свежемороженую - 7,3; йогурт - 13,3; хлопья рисовые - 3,3; чайную добавку - 0,2. Предлагаемый салат ягодно-фруктовый обладает функциональными свойствами, высокими органолептическими показателями качества и имеет увеличенный срок хранения. 4 табл.

Салат включает, мас.%: яблоки - 41,3; огурцы - 33,2; сметана - 13,3; горошек консервированный - 6,7; пророщенная рожь - 3,3; укроп - 1,3; соль - 0,7; чайная добавка - 0,2. Салат обладает высокой пищевой ценностью и длительным сроком хранения. 4 табл.

 


Наверх