Патенты автора Плюхин Дмитрий Владимирович (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к стоматологии, и может быть использовано для прогнозирования осложнений дентальной имплантации. Для этого при подготовке пациента к дентальной имплантации в его слюне определяют содержание конечных продуктов перекисного окисления липидов и при их значении более 0,015 прогнозируют неблагоприятный результат дентальной имплантации. Способ позволяет повысить точность прогнозирования осложнений дентальной имплантации в предоперационном периоде при сокращении трудоемкости и сроков выполнения способа. 4 пр.
Изобретение относится к медицине, а именно к стоматологии, и может быть использовано для прогнозирования результата дентальной имплантации. Для этого у пациента исследуют костную крошку, полученную в ходе подготовки костного ложа, путем определения в ней содержания конечных продуктов перекисного окисления липидов, и при их значении более 0,01 прогнозируют неблагоприятный результат дентальной имплантации. Способ позволяет повысить точность прогнозирования осложнений дентальной имплантации на ранних сроках в послеоперационном периоде при сокращении трудоемкости и сроков выполнения способа. 4 пр.
Изобретение относится к области медицины, а именно к стоматологии и клинической лабораторной диагностике, и предназначено для прогноза возможности развития воспалительных осложнений дентальной имплантации. Способ прогнозирования результата дентальной имплантации заключается в исследовании слюны, полученной при подготовке пациента к дентальной имплантации. В слюне исследуют содержание карбонилированных белков и при их значении более 55 нмоль/грамм белка прогнозируют неблагоприятный результат дентальной имплантации. 4 пр.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх