Патенты автора КАМБУ Стефани (FR)

Изобретения относятся к области кормов для животных и, в частности, направлены на корма для кошек. Нежировой усилитель вкусовой привлекательности корма для кошек содержит: по меньшей мере один аминореагент, состоящий из аминокислот, причем указанный аминореагент характеризуется соотношением AAS/AAT серосодержащих свободных аминокислот (AAS) к общему содержанию свободных аминокислот (ААТ) от 2,5 до 12,8 мас.%; и по меньшей мере одну карбонильную композицию, включающую в себя более 20 мас.% и до 100 мас.% моносахаридов, и/или дисахаридов, и/или олигосахаридов. Композиция для усиления вкусовой привлекательности корма для кошек. Способ приготовления нежирового усилителя вкусовой привлекательности корма для кошек. Способ приготовления композиции для усиления вкусовой привлекательности корма для кошек. Способ приготовления корма для кошек. Корм для кошек. Набор для улучшения вкусовой привлекательности корма для кошек. Изобретения позволяют получить усилители вкусовой привлекательности, которые обеспечивают устойчивые вкус и запах и могут легко и эффективно использоваться для кошек в кормах. 7 н. и 12 з.п. ф-лы, 30 табл., 8 пр.

 


Наверх