Патенты автора ОБРИЛ Дельфин (FR)

Изобретение относится к области техники, связанной с кормами для животных, а именно к композиции, усиливающей вкусовую привлекательность корма для собак. Композиция состоит из смеси по меньшей мере одного соединения, выбранного из группы, состоящей из: аскорбиновой кислоты; ее изомеров; ее производных; ее солей; и комбинаций перечисленных соединений, одного или более пищевых носителей, выбранных из воды, углеводов, микробных белков, растительных/овощных белков, животных белков, жира, минеральных соединений и органических соединений, и/или одного или более ингредиентов композиции, усиливающей вкусовую привлекательность, и/или одного или более усилителей вкусовой привлекательности. Ингредиенты композиции, усиливающей вкусовую привлекательность, выбраны из гидролизованных животных тканей, белков, пептидов, аминокислот, углеводов, жиров или липидов, питательных веществ, антиоксидантов, консервантов, поверхностно-активных веществ, структурирующих добавок и ингредиентов Майяра. Изобретение относится к обладающему улучшенной вкусовой привлекательностью корму для собак, включающему по меньшей мере одно соединение, выбранное из группы, состоящей из: аскорбиновой кислоты; ее изомеров; ее производных; ее солей; и комбинаций перечисленных соединений. Корм для собак включает по меньшей мере 0,001% указанного соединения в пересчете на общую массу корма для собак и является содержащим полный набор питательных веществ кормом для собак, исключая биологически активные добавки и лакомства. Изобретение относится к способу усиления вкусовой привлекательности корма для собак, включающему: обеспечение наличия вышеуказанной композиции, усиливающей вкусовую привлекательность; необязательно тепловую обработку композиции, добавление необязательно подвергнутой тепловой обработке композиции, усиливающей вкусовую привлекательность, в препарат корма для собак; и получение корма для собак, имеющего повышенную вкусовую привлекательность, по сравнению с кормом для собак, который не включает композиции, усиливающей вкусовую привлекательность. Изобретение относится к способу повышения эффекта усиления вкусовой привлекательности, создаваемого усилителем вкусовой привлекательности корма для собак, включающему комбинирование усилителя вкусовой привлекательности с по меньшей мере одной первой композицией, усиливающей вкусовую привлекательность, включающей по меньшей мере одно соединение, выбранное из группы, состоящей из: аскорбиновой кислоты; ее изомеров; ее производных; ее солей; и комбинаций перечисленных соединений; и получение второй композиции, усиливающей вкусовую привлекательность, с повышенным эффектом усиления вкусовой привлекательности, создаваемым усилителем вкусовой привлекательности, в частности, по сравнению с усилителем вкусовой привлекательности, не смешанным с по меньшей мере одной первой композицией, усиливающей вкусовую привлекательность. Изобретение относится к набору для усиления вкусовой привлекательности корма для собак, включающему по меньшей мере одно соединение, выбранное из группы, состоящей из: аскорбиновой кислоты; ее изомеров; ее производных; ее солей; и комбинаций перечисленных соединений, которые находятся в одном или более контейнерах, имеющихся в единичной упаковке. Изобретение относится к применениям по меньшей мере одного соединения, выбранного из группы, состоящей из: аскорбиновой кислоты; ее изомеров; ее производных; ее солей; и комбинаций перечисленных соединений, в качестве элемента композиции, усиливающей вкусовую привлекательность корма для собак, для усиления вкусовой привлекательности корма для собак, а также в способе получения композиции, усиливающей вкусовую привлекательность корма для собак. 8 н. и 8 з.п. ф-лы, 11 табл., 9 пр.

 


Наверх