Патенты автора ЦАО Лин Лин (NL)

Предложен способ определения температуры внутри пищевого продукта в закрытом контейнере, причем способ содержит этапы, на которых: регулируют мощность нагрева, подаваемую в контейнер для того, чтобы обеспечить изменение внутренней температуры контейнера в пределах заданного периода времени; получают информацию, связанную с изменением внутренней температуры контейнера; и определяют температуру внутри пищевого продукта на основании информации, связанной с изменением внутренней температуры, и предварительно определенных соотношений между информацией, связанной с изменением внутренней температуры контейнера, и температурой внутри пищевого продукта. В изобретении также предложено устройство для определения температуры внутри пищевого продукта и устройство для обработки пищевых продуктов. Изобретение обеспечивает простые в реализации, достаточно точные и имеющие низкую стоимость способ и устройство определения температуры внутри продукта. 3 н. и 12 з.п. ф-лы, 7 ил.

 


Наверх