Патенты автора КАНАИ Сатору (JP)

Устройство хранения свежих продуктов содержит хранилище свежих продуктов, способное хранить свежий продукт при температуре, не меньшей, чем температура охлажденного состояния; элемент настройки температуры, способный настраивать внутреннюю температуру хранения хранилища свежих продуктов на температуру, не меньшую, чем температура охлажденного состояния; элемент генерирования воздушного потока, выполненный с возможностью образования воздушного потока внутри хранилища свежих продуктов; элемент облучения, выполненный с возможностью генерирования озона или радикала посредством облучения воздушного потока ультрафиолетовыми лучами; и элемент управления прерывистым облучением, способный управлять элементом облучения для облучения воздушного потока ультрафиолетовыми лучами в прерывистом режиме. Свежий продукт хранят в хранилище при температуре, не меньшей, чем температура охлажденного состояния; образуют воздушный поток вокруг свежего продукта; облучают воздушный поток ультрафиолетовыми лучами в прерывистом режиме и рассеивают озон или радикал по всей области внутри хранилища воздушным потоком. Обеспечивается хранение свежих продуктов в свежем виде в течение длительного периода времени без окислительного повреждения их озоном или радикалом. 2 н. и 9 з.п. ф-лы, 15 ил.

 


Наверх