Патенты автора АНДЕРСОН Марк (CH)

Согласно предложенному способу приготовления настаиваемого напитка сухая субстанция (Т) для настаивания размещена в контейнер для настаивания (10), который сначала находится в сжатом состоянии, а затем может расширяться в расширенное состояние. Жидкость (F) для настаивания вводится в контейнер для настаивания (10), причем контейнер для настаивания (10) расширяется. Для получения настаиваемого напитка сухая субстанция (Т) для настаивания удерживается в контейнере для настаивания (10) в контакте с жидкостью для настаивания в течение заданного времени контакта. Затем контейнер для настаивания (10) путем сдавливания по меньшей мере частично возвращается в свое сжатое состояние, и при этом настаиваемый напиток по меньшей мере частично выпускается из контейнера для настаивания (10). 3 н. и 6 з.п. ф-лы, 8 ил.

 


Наверх