Патенты автора КЕЛЛИ Джозеф Вилльям (US)

Описаны система и способ регулирования пузырения. Способ начинается со смешивания ингредиентов с целью формирования теста с содержанием влаги от около 35% до 60%. Тесто раскатывают и разрезают. После этого тесто предварительно нагревают с целью снижения содержания влаги до от около 10% до 45%. Затем заготовки прокалывают и дегидратируют. В одном из вариантов осуществления система прокалывания содержит опорную плиту и прокалывающее приспособление по меньшей мере с двумя прокалывающими стержнями переменной длины. Прокалывающее приспособление является регулируемым относительно опорной плиты. Система также содержит отделяющую плиту для извлечения заготовок из прокалывающих стержней. 11 з.п. ф-лы, 6 ил.

 


Наверх