Патенты автора ЮЙ Цзэминь (TW)

Изобретение относится к области биохимии и биотехнологии, в частности к модифицированному молозивному белку. Указанный белок применяется для повышения иммунной реакции у животного и имеет аминокислотную последовательность, приведенную в SEQ ID NO.: 1. Настоящий белок отличается от молозивного белка дикого типа тем, что аминокислотные остатки Ile в положении 33, Glu в положении 101 и Arg в положении 175 заменены на Ala, Cys и Cys соответственно. Настоящее изобретение также относится к животному корму, содержащему указанный модифицированный молозивный белок, и к применению указанного белка для получения корма для повышения иммунной реакции у животного. Настоящее изобретение позволяет получать животный корм, вызывающий повышение иммунной реакции у животного. 6 н. и 2 з.п. ф-лы, 8 ил., 3 табл.

 


Наверх