Патенты автора БОЭГЛИ Шарль (CH)

Способ получения цветного изображения с помощью дифракционной решетки при воздействии света включает в себя создание на поверхности твердого тела массива дифракционной решетки в течение процесса микроструктурирования посредством воздействия лазера.

Изобретение относится к способу и устройству изготовления упаковки для курительных изделий в форме бруска, имеющую, по меньшей мере, один наружный слой.

Изобретение относится к области лазерной обработки материалов и касается способа и устройства для изготовления масок и диафрагм лазерной установки для создания микроструктур на поверхности твердого тела.

Изобретение относится к способу и устройству для структурирования поверхности (9) твердого материала, нанесенного на твердое тело, и упаковочной фольге с тиснением, которое нанесено штампами для тиснения или валами для тиснения.

Изобретение относится к устройству, состоящему из валиков для обработки упаковочной фольги, а также к способу подготовки упаковочной фольги к последующему процессу упаковки.

Изобретение относится к устройству для сатинирования и тиснения упаковочной фольги. .

Изобретение относится к способу и устройству для подтверждения подлинности идентификационных знаков (маркировки), которые посредством тиснения нанесены на упаковку или упаковочную фольгу при помощи роликов для тиснения и сатинирования.

Изобретение относится к устройствам для тиснения плоских материалов. .

 


Наверх