Патенты автора ХАФЕР Кристиан (DE)

Предлагаемое изобретение относится к утюжку (1) для волос, в частности устройству для выпрямления волос, с двумя стержнями (2, 3), расположенными с возможностью поворота относительно друг друга, между которыми при выпрямлении протягиваются волосы. Согласно изобретению, по меньшей мере, на одном из стержней (2, 3) утюжка (1) предусмотрено, по меньшей мере, три отдельные и, предпочтительно, регулируемые или управляемые по отдельности нагревательные пластины (4, 4′, 4а, 4b). Таким образом, может быть создан утюжок (1) для волос с различными температурными зонами, который позволяет снизить риск ожога кожи головы, при этом сохраняя качества разглаживания волос. 2 з.п. ф-лы, 3 ил.

Предлагаемое изобретение относится к поворотной насадке для устройства для укладки волос, в частности для формирования локонов или волн, которая содержит, по меньшей мере, два выступа удлиненной формы, предназначенные для навивки укладываемых волос, причем выступы определяют пролегающий между ними направляющий канал для прядей и имеют закругленные поверхности, прилегающие к волосам. При этом согласно изобретению поворотная насадка содержит подвижные относительно выступов элементы, которые образуют, по меньшей мере, часть направляющего канала для прядей и/или цилиндрическую поверхность наружной оболочки и выполнены так, что при вложенных волосах формирование локонов возможно независимо от направления вращения насадки без образования при этом заломов в волосах. В результате, в частности, может быть упрощено пользование устройством для укладки волос. 2 н. и 9 з.п. ф-лы, 4 ил.

(57) Предлагаемое изобретение относится к поворотной насадке для устройства для укладки волос. Задачей изобретения является упрощение пользования устройством для укладки волос. Предложена поворотная насадка для устройства для укладки волос, в частности для формирования локонов или волн, которая содержит, по меньшей мере, два выступа удлиненной формы, предназначенных для навивки укладываемых волос. Выступы определяют пролегающий между ними направляющий канал для прядей и имеют закругленные поверхности, прилегающие к волосам. При этом согласно изобретению, по меньшей мере, прилегающие к волосам поверхности выступов выполнены так, что при вложенных прядях волос создание локонов возможно независимо от направления вращения насадки без образования заломов в волосах. В результате, в частности, может быть упрощено пользование устройством для укладки волос. 2 н. и 9 з.п. ф-лы, 6 ил.

Изобретение относится к устройствам для воспроизведения информации и управления процессом приготовления и/или обработки продуктов
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх